Deutsch

Германия летит "вниз" !?

07.04.07 19:23
Re: Германия летит "вниз" !?

Пикуль коренной житель
Пикуль
В ответ на:
Конечно описанное вами очень хорошо и красиво, но только для работодателя. Поэтому большинство именно так и рассуждают, задумываясь принять ли работника фест или нанять ляйщика. И дело даже не в простоте и удобстве, дело в банальной выгоде. Зачем аусбилъдовать кого-то или принимать фахарбайтера и платить ему кучу денег, если можно взять напрокат. Прокатный рабочий обходитса куда дешевле.

совершенно верно... каждый ищет выгоду... арбайтсгебер в том числе... так они (не все) и поступают... взяли на пркат и дешевле обошлось...
В ответ на:
Фирма создаёт себе мизерный штат фестовиков а остальное заполняет лайщиками.

соглашусь... потому что это выгоднее и дешевле для фирмы... как вы успели заметить... даю стопроцентную гарантию, что как владелей фирмы поступили бы так же...
в недалёком прошлом я 8 лет проработал на одной хим. фирме в мюнхене... на этой фирме работало несколько лайфирм... начиная от айпи техников, секретарш, штеплерор и кончая работниками столовой... из моих наблюдения я сделал следующий вывод, что большинство ляйщиков, люди низкой квалификации и недисциплинированые... это не относится ко всем ляйщикам... я говорю только о моих личных наблюдениях... и вот как раз у такого контингента получить фестарбайтштелле шансов очень и очень мало...
майнер майнунг нах...

Перейти на