Вход на сайт
Тоска по СССР --- 2
4633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Lagenser 06.04.07 18:25
В ответ на:
Ведь жили в основном в убогости и нищете
Ведь жили в основном в убогости и нищете
Видите ли товарисч....В убогости и нищете жили в основном те,кто не хотел работать...
В ответ на:
в полном соответствии с веяниями партии и правительства....
в полном соответствии с веяниями партии и правительства....
Боже мой...Оказывается главным веянием партии и правительства было держать несчастный советский народ в убогости и нищете...Мгм...Насколько мне не изменяет память,те самые партия и правительство на каждом углу трубили наряду с построением коммунизма о неуклонном повышении благосостояния советских граждан,как первоочередных задач...
В ответ на:
причем странная зависимость - тоскуют по коммунистическому режиму чаще созиальщики и лодыри
причем странная зависимость - тоскуют по коммунистическому режиму чаще созиальщики и лодыри
"созиальщики",как я понял - это получатели социального пособия? ...Странную зависимость,Вы гражданин выводите...По моим наблюдениям,вышеназванная социальная категория,как раз таки ругательски ругает советскую власть...Причем это не только в Германии...
В ответ на:
гармонично же перестроившиеся чаще всем довольны и о своей прежней жизни вспоминают без сожаления....
гармонично же перестроившиеся чаще всем довольны и о своей прежней жизни вспоминают без сожаления....
"Гармонично перестроившиеся",товарищ ,как правило никак не вспоминают о своей прежней жизни...Ни с сожалением,ни без оного....У гармонично перестроившихся времени нет на воспоминания...
В ответ на:
Неужели же кто то опять обнаружит провокацию в этой теме?
Неужели же кто то опять обнаружит провокацию в этой теме?
Тема не провокативная...Хотя и довольно глупая..