Deutsch

Ющенко распустил раду

07.04.07 11:14
Re: Ющенко распустил раду

DVS старожил
DVS
в ответ Osti 06.04.07 16:53
В ответ на:
Какие сроки должны были бы огрести мрази, фальсифицировавшие выборы и за каз╦нные деньги гнавшие эшелоны в Киев.

Где же эти сроки? Где? В янв. 2005 г. "страшное время Кучмы" закончилось, к власти пришли "руки, которые ничего не крали". У оранжевых полтора года подряд была практически свеобъемлющая власть и политический заказ общества "Бандиты должны сидеть в тюрьмах". Почему не было проведено процесса над "фальсификаторами" выборов? Кивалова, по его словам и газетным публикациям, более 20 раз вызывали в прокуратуру на допросы. Все члены ЦИК образца до 8.12.2004 были внимательно опрошены. И что? Разве близкие к оранжевым Давидович, Князевич и Ставнийчук не дали бы с удовольствием "убойные" показания на "фальсификаторов"? Десятки уголовных дел было открыто и ни одно не доведено до конца, кроме условных сроков мелким сошкам, кажется, какую-то несчастную женщину за ошибки в посчете условно осудили. Почему развалилось дело Ризака? Почему без толку таскали в прокуратуру Тихонова, Кушнарева и Ефремова? Почему никто не извинился перед невинным (по вердиктам суда и прокуратуры) Колесниковым, а ведь Луценко и Ющенко неоднократно обещали принести Колесникову прилюдные извинения в случае подтверждения его невиновности? Где знаменитый "сервер ЦИК" и ""донецкий сервер"? Где доказательства "каруселей" через суды? Все возможности были. Желание было. Поддержка была. Ничего не сделано. Почему я должен Вам верить и считать этих людей "мразью", "фальсификаторами" и т.д.? Или опять "кучмисты" в подполье всему виной?
В ответ на:
Но момень упущен, и теперь бандиты и их адвокаты осмелели и взывают к "букве" закона.

За этих "бандитов" из 3 партий коалциии в общей сложности проголосовало половина всех избирателей, пришедших в 2006 на выборы, только за ПР - более, чем каждый третий. Не думаю, что нужно не уважать этих людей и их выбор. А если у Вас есть сведения о "бандитской деятельности" кого-либо из депутатов - Вам прямой путь с заявлением в укр. компетентные органы. Иначе, простите, для меня это только бездоказательные слова.

Перейти на