Вход на сайт
Каспаров посвятил свою работу безопасности США!?
1937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Badener 06.04.07 23:29
В ответ на:
Ну насчёт Хакамады не в курсе. А вот с Каспаровым всё прояснилось, были подозрения, но как то думалось может человек от чистого сердца демократию распостраняют?
Ну насчёт Хакамады не в курсе. А вот с Каспаровым всё прояснилось, были подозрения, но как то думалось может человек от чистого сердца демократию распостраняют?
Сам факт того что он состоит в этой организации вызывает воросы, но ничего не проясняет,т.к. других фактов пока нет. Где факты что он туда в "кассу" за зарплатой ходит? Скорее всего сам взносы платит и вообще если бы он был засланый казачок то уж наверняка такие факты его биографии не всплывали бы.
Я вам как пример могу привести независимую общественную организацию Board Security Force или что то в этом роде. Не знаю как во всей стране ,но во Флориде их представительства есть везде. Звучит громко,патриотическая символика ,своей целью провозглашают дробровольную помощь в защите Америки и т.д.Пытаются привлечь в свои ряды известных людей,чепмионов в том числе всяких,чтобы их именами привлекать дальше простой люд. Ничего серьёзного за этим антуражем не стоит, изредко в прибрежных водах можно увидеть их катерки,управляемые скучающими от безделья пенсионерами -это они помогают приграничные воды пограничникам контролировать. Короче фикция под которую собирают деньги. И таких фондов и организаций в США тысячи,возможно Каспаров когда вступал в один из таких,думал что это поможет ему получить вид на жительство в США или ещё чего, но факт этот он явно не пытался скрыть,иначе не узнали бы.