Deutsch

Вышинский - 2

07.04.07 03:21
Re: Вышинский - 2

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ tuv 03.04.07 22:13
В ответ на:
Мущщщина, право, не стоит так примитивно. Я полагаю, что Вы, как человек интересующийся политикой, наверняка читали в немецкой прессе о всякого рода нарушениях в тюрьме Гуантанамо. Нечего тут изобретать.

Да, читал я в основном всякие общие рассуждения, где желания пообвинять гораздо больше, чем фактов. Приведенная Вами статья в Шпигеле - лучшее тому свидетельство. В Абу-Грейбе, построенной Саддамом пыточной тюрьме, были нарушения, виновных посадили на длительные сроки. Чего не скажешь о виновниках ментовского произвола по всей России и даже по отношению к выпущенным с Гуантанамо бандитам. Полагаю, после этого россиянам о Гуантанамо лучше и не заикаться.
Кроме того, могу Вам привести из того же Шпигеля статью двухдневной давности про массовый террор и пытки в Сирии. Причем по отношению к диссидентам, а не к террористам. Но я что-то еще не встречал тут ни одного топика, посвященного террору и пыткам в Сирии. Как Вы думаете, почему?
В ответ на:
Кстати, а в какой тюрьме проводили уже день открытых дверей на Вашей памяти? Даже не в тюрьме с террористами, а в тюрьме с обычными уголовниками?
Ну, Вы да╦те. Про день открытых дверей - что же Вы вс╦ так буквально понимаете? Речь ведь ид╦т об информационной политике. А она такова, что доступ в тюрьму Гуантанамо заказан как прессе, так и адвокатам и правозащитным организациям. Значит, есть что скрывать

Во-первых, там сидят государственные преступники. Во-вторых, доступ отнюдь не заказан, туда уже не раз пускали представителей правозащитных организаций (которые обожают защищать именно террористов - странное у них понимание прав человека, или они только террористов и арабов за людей держат?). В-третьих, доступ в любую тюрьму, особенно в той же России, резко ограничен, если не запрещен вовсе. Вы полагаете, хоть в одну совковую тюрьму или зону с диссидентами пускали представителей правозащитных организаций? Нет, даже в огромные закрытые города не пускали, а ведь закрытым был даже третий город России, Нижний Новгород.
В ответ на:
Зато про ментовский произвол в России есть самые что ни на есть надежные данные.
А кто с этим спорит? Вот пусть российские политики и избиратели с этим и разбираются. Как это может помешать нам с Вами здесь, в Германии, занимать критическую позицию по отношению к действиям нынешней американской администрации?

Тут никто ничему помешать не может, каждый отрываются, как желает.
А Вас не удивляет, что тут никто не заводит веток про произвол российских ментов, зато с завидной регулярностью заводят ветки про Гуантанамо?
Это как все равно людоеды приехали бы в цивилизованную страну и начали вопить про плохое качество вилок, умалчивая о том, что на их собственной родине едят не только без всяких вилок, но даже в некотором роде человечину. Прежде, чем искать у других соринки в глазу, не лучше ли сначала обратить внимание на бревно в собственном глазу?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на