Вход на сайт
Человек и Обстоятельства ...
223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Foxhound знакомое лицо
в ответ kleinerfuchs 05.04.07 20:41, Последний раз изменено 06.04.07 01:01 (Foxhound)
В ответ на:
Мне кажется что наши жизненные обстоятельства мы сами формируем. И несем ответственность за сделанный выбор.
Если кто-то на вас наехал, у вас есть множество вариантов реагирования от простого к сложному
Мне кажется что наши жизненные обстоятельства мы сами формируем. И несем ответственность за сделанный выбор.
Если кто-то на вас наехал, у вас есть множество вариантов реагирования от простого к сложному
Мне кажется что Вы упускаете фактор времени (с Вашего позволения сяду на своего любимого конька)
Если на вас кто то наехал!!!! Вы уже раньше ,гораздо раньше этого конфликта сделали ошибку(неправильный "выбор")
Выбору нет,выбирать значит сомневаться,выбор -это научный подход,выбирать это отделять(хороших от плохих

и какой бы выбор мы не сделали он будет всегда неправильным.
Принятие всего,ДОВЕРИЕ ,полное раскрытие......и Вы излучаете такую энергию что никакой подонок не осмелиться
приблизиться(да Вы просто уже не знаете что означает слово "подонок") потому что чему быть в вашем мире
решаете уже вы сами
Мне кажется что наши жизненные обстоятельства мы сами формируем!!!!

PS. Блиииин,ну меня забрало!.......пора переквалифицироваться в управдомы