русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ющенко распустил раду

05.04.07 19:11
Re: Ющенко распустил раду

Predanniy коренной житель
in Antwort DVS 05.04.07 18:54
В ответ на:
Еще раз повторюсь. В Конституции есть 90. статья. Там сказаны три случая роспуска Рады по Указу президента. Ваши слова - это из раздела лирики.

Есть буква закона, а есть дух... К тому же если неконституционность этого указа столь очевидна, чего же конституционный сут так долго будет над этим вопросом работать? К тому же я думаю у Ющенка работают опытные юристы и они не могли не заметить того, что заметили Вы.
Вот ето уж точно лирика:
В ответ на:
а.) депутаты избирались для законодательного процесса, а не для скандалов и истерики; б.) нардеп - самостоятельный политический актер и гражданин Украины.

В ответ на:
Про президенские-2004 говорить долго. Могу только сказать, что против Януковича фактически работала вся госмашина,

Странно. Как это так гос машина работает против приемника резидента, против премьера... Что-то Вы странные слова говорите. Гсомашина просто наизнос работала на Януковича, в частности административный ресурс был задействован во всю, что бы нагнать нужные результаты выборов.
В ответ на:

РФ будет "причем" в украинской политике еще ближайшие 100-200 лет. По десяткам очевидных причин. Поведение России в 2004-ом было глупое, согласен. Судя по прошедшим 2,5 годам, особенно по выборам-2006, Кремль сделал выводы.

Сделал вывиды и больше в ситуацию не вмешивается... Не надо переоценивать роль России...

Sprung zu