Deutsch

Ющенко распустил раду

05.04.07 14:06
Re: Ющенко распустил раду

АлексСевер свой человек
АлексСевер
Зарисовка мнений среди людей Украины:
GIGA-Форум Ураина ftp://http://giga.dp.ua/viewtopic.php?t=3687&postdays=0&postorder=asc&start=0
Solaris
мыслитель
Вот уж больно смотреть на людей, которые совсем потеряли надежду на возрождение стабильной, экономически сильной державы!
А причиной является затянувшиеся игры в монополию "оранжевых" политиков и "алых сердец". При инициировании Президентом роспуска ВРУ этого созыва, он да╦т возмодность народным депутатам отправить и самого Президента на "скамейку".
Вот по этому интересно как Вы пойд╦те на очередные выборы?
AlMaZ
говорящий
Я мал еще для этого! А всех родных и друзей сам за руку приведу. Просто каждый человек не прешедший на выборы дарит свой голос сегодняшней власти. А они уже немного *****.
Sweet:)
старший писарь
кумарит меня вс╦. но на выборы пойду. может, они прояснят картину.... хотя, мне уже абсолютно по..... лишь бы жить становилось хотя бы не хуже.... а то что это уже такое............. я вообще, не понимаю - неужели им это вс╦ по приколу?! и вообще - что это у нас за президент, который не может навести порядок?! взял бы и всех распустил.. или выборы.... - вообщем, принял бы решительные меры, а не языком трещал..............
и вообще, мне надоели все эти фамилии и вообще слова - верховна рада/коалиция/президент....
Тайлер
хозяин слова
Solaris, а кем Виктор Федорович проплачен?
Наверное обманутыми шахтерами?Де пан Ахметов и Тарута(тьфу фамили у них кието не наши) капитал своей скалатили?
Ну я знаю вашему электорату по барабану - установка уже получена.
Возможно я соглашусь с решением Ющенко распустить раду.Универсал хорошая и верная идея...правильно Ющенко отвечает за политкурс и он лобирует его.Если ПР не пойдет на это досвидание ВР.А вот конфликт из этого вытекающий....скорей всего ПР будет подымать чисто канкретныхнах донецких пацановнах.
Malavit
старший писарь
Класс!!!
Выходной! Выходной!
Хоть что-то хорошее за этот год получу от правительства
Ранетка
хозяин слова
Нет, я не пойду на выборы. Просто не хочу. Я не знаю за кого голосовать. Мне просто пофиг.. честно..
Lady-killer
старший писарь
на выборы пойду обязательно .. .свой голос дарить никому не собираюсь .. .а вот за кого голосовать НА ЭТОТ РАЗ ... ну просто незнаю !
Все так сильно к власти рвутся , что совсем о народе страны забыли .. или попросту забили на народ ... делят там свой каравай а мы тут сидим ...надеемся на лучшие времена ... на тысячу гривен зарплаты пол Кривбаса жив╦т ... м-даа... а они там а что для них это ? пшик .. крошка ..мелочь ...
Вобщем прийд╦тся серь╦зно подпапрячься , что бы отдать голос за того, кого нужно .. что бы потом не сожалеть о содеяном ...
Beast
старший писарь
Пойду. Возьму и пойду за пивом с утра... НЕ знаю за кого голосовать либо за Юлю, либо за блок Луценка если такой есть.
Домовой
слушающи
Одно могу сказать: - задолбала вся эта власть!!!И левые и правые и те шо посередине!!!
ИМХО

Перейти на