Deutsch

Ющенко распустил раду

04.04.07 18:15
Re: Ющенко распустил раду

балта старожил
в ответ DVS 04.04.07 17:54
Так! Давайте, как говорится, подобьем бабки. То, что происходит сейчас в Раде иначе как бл..вом назвать нельзя. По-моему такого не было еще в мировой практике. Люди голосуют за конкретного кандидата, скажем Мороза, который клянется поддерживить помаранчевых. Затем переходит совершенно беззастенчиво "в стан врага". Как на это реагировать рядовым избирателям? Заметьте я не стою ни на какой стороне, но в последнее время подобные случаи приняли массовый характкер. Логично было бы, если депутат не разделяем мнение той фракции, которую он представляет, подать в отставку, а не менять партию, как перчатки. Значит имеет место быть элементарный подкуп. Теперь Ющ решил разогнать это "осиное гнездо", где степень коррупции уже зашкаливает. При этом он в равной степени подставляет себя, потому что его рейтинг низок, как никогда. Может он действительно решил очистить "авгиевы конюшни"? Лично я в этом сомневаюсь, хотя.. Во всяком случае, как мне написал мой друг из Харькова "если бы в избирательных листках была бы графа" чтоб вы сдохли" то сторонники этого утверждения набрали бы минимум 60%.

Перейти на