Deutsch

Ющенко распустил раду

04.04.07 17:28
Re: Ющенко распустил раду

DVS старожил
DVS
в ответ Osti 04.04.07 16:28
В ответ на:
Вы хотели услышать от Депутата "Да, я взял бабло! Ну и что?"

Не совсем так. Если у меня нет доказательств взяточничества, а судя по всему их нет и у Вас, то я оперирую элементарной логикой. Депутат в Украине - человек не случайный. Просто "вкрасты и втекты" - нет тот уровень. Преференции в бизнесе? Может быть. Но пока это недоказано. Можно много фантазировать о злоупотреблениях с той или другой стороны, но пока слово не сказал суд, это все "балачки". Так или иначе, в решении ряда депутатов от НУ и БЮТ нет никаких причин для роспуска Рады указом президента.
В ответ на:
Каковы перспективы у Мороза?

СПУ в случае новых выборов будет баласировать на грани 3%-ного барьера. Но может и пройти с результатом 3,05-3,1%. Дело в том, что большинство электората СПУ, сельские жители центра Украины, жестко ориентированы на личности самого лидера и так или иначе приняли его вынужденное решение.
Вот матроса Железняка там явно не хватает. Очень хочется верить, что он в здание и не пожалует. Вне зависимости от ситуации, нынешняя Рада легитимна до открытия первой сессии нового парламента. Поэтому все росказни, что якобы решения Рады недействительны - антизаконный популизм.

Перейти на