Deutsch

Ющенко распустил раду

04.04.07 16:32
Re: Ющенко распустил раду

ALAMO Kуртуазный хам
в ответ DVS 04.04.07 16:16, Последний раз изменено 04.04.07 16:47 (ALAMO)
Красиво глаголите! Прям мед на душу... Все б депутаты так
Только мое скромное ИМХО:
в любых парламентах на постсоветском пространстве, за исключением, пожалуй, Прибалтики и Белоруссии, мотивационный процент депутатов разделяется примерно так:
35% - легализовавшиеся бандиты
35% - бизнесмены, которые путем депутатства прикрывают свои бывшие грешки и лоббируют реальные интересы
25% - представители тех бандитов и бизнесменов, которые по тем или иным причинам не захотели (не смогли) стать депутатами.
4,5% - политики, въехавшие в парламент еще на волне развала СССР и политическая элита еще советских времен.
0,5% - люди, которым действительно небезразлична судьба народа и, которые реально пытаются повлиять на ситуацию в интересах избирателей.
Так вот, просмотрите списки депутатов ПР и СП. А потом посмотрите, сколько из них выступало в парламенте и сколько выступали с какими-либо законодательными инициативами. Очень даже показательный момент относительно того, кто и как "партийный диктат лидеров, пресечение любой инициативы и отсутствие намека на конструктивную деятельность".
Они действительно "не мальчишки, чтобы по этажам ВР скакать". Они просто туда не ходят.
Что касается депутатов из оппозиционных фракций, то у всех у них есть деловые интересы, которые, учитывая состав правительства и методы донецких, оказались в непосредственной опасности. Так что переходы из оппозиционных фракций мотивированы не "подкупами" (хотя, и ими тоже. просто подкупы разные бывают), а шантажом.
Вы уж меня премного извините, но я имею представление о том, что такое "донецкие".

Перейти на