русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрешение мировых конфликтов.

09.06.03 02:39
Re: Разрешение мировых конфликтов.

Жихарка завсегдатай
Жихарка
in Antwort Khimik 08.06.03 22:22
Оригинальность можно классифицировать.
Но, оригинальностью могут обладать и правые и левые (Правое оригинальное и правое неоригинальное крыло. Левое, с оригинальным правым уклоном). А Вам с ними, к счастью, не по пути.
Я не мыслю в терминах, но смыслю в них, поскольку ими пользуются Государства, многие из которых, вполне спокойно, не забывают лепить в паспорт пометки по национальному признаку, а к гражданскому статусу параграф (на всякий случай). И, вполне заурядно руководствуются ╚пережитками прошлого╩ в каждодневных, рутинных, скажем прямо чиновничьих, делах.
Для того, что бы воспарить над мирским, люди пользуются юношеским идеализмом. Когда им это уже не к лицу √ подкрепляют сво╦ положение финансами. Если не получается √ остаются идеи (жалкое зрелище).
Если, таки да. Таки да, а не нет, так и да √ идеи, подкрепляются капитальцем, при их конечном несущественном присутствии, то - нет. Т.е: да √ зачем, идеи если капиталец таки тут. Вот и вс╦.
(((Вы мыслите только в терминах "право-лево"? Смотрите на вещи шире, товарищ./////
Вот когда депутаты, всех государств, научатся мыслить вне этих терминов, тогда и поплачем друг другу в жилетку, на том свете. Форум этот я заметил, называется: Германи. Ру. А в законодательных органах этих государств невооруж╦нным глазом видны и левые и правые и, д же √ либералы. А если этот форум является инопланетной провокацией жутких неземлян, то я √ боюсь, и завидую.
Кл╦во у Вас там, в кислотной вселенной. Все равны. Все, как один, оригинальны. А все кто не оригинален √ не оригинален. Нет ни левых, ни правых, ни казахов ни евреев, а только одни оригинальные бегают и смеются. А, по моему, наоборот: иногда оригинален тот, кто не оригинален.

Sprung zu