Deutsch

последюю "Сатану" отправили под нож

08.06.03 23:49
Re: последюю "Сатану" отправили под нож

Foxxx завсегдатай
в ответ Petrovi4 07.06.03 01:21
Сначала не хотел ничего сюда писать, потом подумал, что может благодаря этой, без сомнения самой доброй сатане на свете, я и живу.
Как бы нам теперь не пришлось увидеть настоящую сатану.
Добровольно разоружаться и лишать себя самого грозного оружия в момент, когда США и Китай бряцают оружием, это, конечно, безумие. Наши европейские политики скоро поставят нас раком перед неграми и китайцами. Надеюсь, что последствия такого решения не приведут нас к катастрофе, но в любом случае это верный шаг по пути установления американской однополярности, а новым полюсом в далеком будущем скорее всего станет Китай, и Европе снова только и останется что кормить и прислуживаться заокеанским господам и их неграмотным солдатам. Европа напоминает мне больную старушку лет так восьмидесяти, которая ни о каком будущем думать уже не способна, только и пытается что втянуть Россию в зависимость от себя, ни дай бог чтобы она не стала самостоятельной и сильной и не вздумала улизнуть из под ее опеки, ведь кто ее тогда будет кормить и за ней ухаживать? Скоро Мексика и Бразилия будут жить лучше чем Украина или Польша с Россией. В любом случае день, когда наша сатана уйдет в небытие, можно будет считать последним днем существования России как великого государства. Не можем мы жить своим умом, обязательно надо подчиняться и обожествлять кого-то, то Ленина, то теперь, шагая по пути экономии на сером веществе, заокеанского Буша. Посмотрим чем закончится новый эксперимент, хотя мне лично это уже не интересно.

Перейти на