Deutsch

Ющенко распустил раду

03.04.07 19:55
Re: Ющенко распустил раду

Wladimir- коренной житель
в ответ Osti 02.04.07 22:35
В ответ на:
Не выдавайте желаемое за действительное. Ситуация обоюдоострая, но не "российская".
Конечно очень хотелось бы роспуска зрады. Бандиты снова стреляют и уже не на улицах, а почти в судах.
Мое желаемое - это чтобы две половины Украины мирно разошлись. Толку от совместного проживания все равно не будет, как нет его уже 15 лет. Я считаю, что 15 лет это достаточный срок, чтобы убедиться в жизнеспособности государства.
И мне как то не очень понятна логика тех, кто приветствует приказ Ющенко о роспуске Рады. Все без исключения утверждают, что парламентарии- это сборище бандитов. Поэтому это сборище нужно указом распустить. Ну ладно, допустим это так, хотя и с этим можно спорить - ведь этих бандитов выбирал народ. Все таки, допустим. Но где вы видели, чтобы бандитов можно было обезоружить каким то указом. Бандиты сами себе указ и сами кому им понадобиться могут указать. Таким образом, мы приходим к выводу, что насилия не избежать. Если же его избежать удастся, то это не бандиты, а парламентарии. Потому что бандиты см. выше.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на