Вход на сайт
Ющенко распустил раду
2381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marienplatz 03.04.07 00:15
В ответ на:
Я и такие как я вышли в 2004 году на майдан, потому что видели Украину 15 лет назад. А еще я и такие как я видели заграницу и знают к чему их стране стремится.
Я и такие как я вышли в 2004 году на майдан, потому что видели Украину 15 лет назад. А еще я и такие как я видели заграницу и знают к чему их стране стремится.
Осталось только добавить: "Не для того я на Майдане шашкой московский спецназ рубил, чтобы..." Далее по вкусу.

Два вопроса:
1. А Вы на Майдан постоять из Германии приезжали? (Заметьте, я даже не спрашиваю, за свои ли ездили)
2. Вернулись ли Вы в Украину после окончательной и полной победы демократии в январе 2005 года? Может, Вам пришлось бежать в Баварию из-за репрессий со стороны "донецких бандитов"?

А если хотите побеседовать серьезно и без лозунгов, всегда пожалуйста. Разрешите задать первых два (серьезных) вопроса:
1. Считаете ли Вы, что обсуждаемый Указ Ющенко соответствует Конституции Украины, которую Вы как патриот наверно уважаете? Подпадает ли создавшаяся на 02.04.07 ситуации под три повода для роспуска Парламента, зафиксированные в Основном Законе страны?
2. Считаете ли Вы, что оппозиционные силы "оранжевого толка" смогут самостоятельно или совместно в случае новых выборов добиться простого большинства в парламенте?