Login
Möllemanns letztes Interview
1077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Robinson_Crusou 08.06.03 21:29
Кто был на мой взгляд Мöллеманн?
Смелый человек, хладнокровный политик, не антисемит.
Смелый человек?
Безусловно, вне всяких сомнений,
Не антесимит?
Думаю да, лично был незнаком, но люди такого склада чаще всего не имеют стойких собственных взлядов, скорее пытаются авантюрно исползовать те или иные взгляды в собственых целях, отсюда частые резкие заявления противоположного свойства.
Хладнокровный политик?

Предвыборная ситуациая - слабый Канцлер, слабый кандидат от оппозиции, теряющие поддержку зел╦ные.
Расклад идеальный, проиграть выборы было чудовищно трудно - М╦ллеману это удалось, достижение сродни рекордному.
Он лично умудрился устроить череду скандалов в партии, нелепыми ненужными высказываниями, прив╦л в разгар предвыборной кампании партию на грань развала.
И это хладнокровный политик?
Кто его за язык тянул именно в тот момент?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Смелый человек, хладнокровный политик, не антисемит.
Смелый человек?
Безусловно, вне всяких сомнений,
Не антесимит?
Думаю да, лично был незнаком, но люди такого склада чаще всего не имеют стойких собственных взлядов, скорее пытаются авантюрно исползовать те или иные взгляды в собственых целях, отсюда частые резкие заявления противоположного свойства.
Хладнокровный политик?
Предвыборная ситуациая - слабый Канцлер, слабый кандидат от оппозиции, теряющие поддержку зел╦ные.
Расклад идеальный, проиграть выборы было чудовищно трудно - М╦ллеману это удалось, достижение сродни рекордному.
Он лично умудрился устроить череду скандалов в партии, нелепыми ненужными высказываниями, прив╦л в разгар предвыборной кампании партию на грань развала.
И это хладнокровный политик?
Кто его за язык тянул именно в тот момент?
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.