Вход на сайт
Третий срок Путина
1482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АлексСевер 31.03.07 20:57
В ответ на:
Доверившись вам, пришлось прочитать эту статью. Наши впечатления несколько разные.
Имхо, Березовский очень умный и ловкий человек, умеет находить те слова, которые от него ждут, при этом сохраняя в них именно свой смысл.
Особенно умилил его "транспорант" - Православный Христианин и его постоянная готовность покаяться.
Доверившись вам, пришлось прочитать эту статью. Наши впечатления несколько разные.
Имхо, Березовский очень умный и ловкий человек, умеет находить те слова, которые от него ждут, при этом сохраняя в них именно свой смысл.
Особенно умилил его "транспорант" - Православный Христианин и его постоянная готовность покаяться.
Я согласен, он умен и ловок !
Да и внимание я то обращал не на то, что он православный христианин, а на его понимание Западной Демократии.
А еще было бы интересней, сопоставить все заявление и интервью г-на Березовского, начина с его заявлений и выступлений, в те времена когда он был хозяином ОРТ и вел междоусобную войну с г-ном Гусинским, хозяином НТВ, и когда результате этого Гусинским заинтересовались органы правопорядка, Березовский на весь мир с экранов телевизоров сказал (дословно не могу, не записывал): ╚обвинение Гусинского в краже миллиарда долларов смешны, все Российские олигархи свое состояние украли, и миллиард это пылинка. Но без крови мы свое состояние не отдадим╩
Этой речью он меня поразил и удивил, с тех пор я и интересуюсь его речами
В те времена он не очень то налегал на свою преданность Господу Богу, были и заявление у него и другие.