Вход на сайт
Ющенко распустил раду
2381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 02.04.07 21:55
В ответ на:
Какая же это революция если за пребывание на Майдане платили, а семья президента наживалась на оранжевой символике. Почему Юля и клан Ющенко должны украсть больше чем клан Ахметова народ Украины уполномочил на этот избирательный период на это дело донецких.
Какая же это революция если за пребывание на Майдане платили, а семья президента наживалась на оранжевой символике. Почему Юля и клан Ющенко должны украсть больше чем клан Ахметова народ Украины уполномочил на этот избирательный период на это дело донецких.
А кто мне платил?! Я что сейчас окажусь единственным, кому не платили?
Донецких может и уполномочили, но мороза и депутатов перебежчиков уполномочили на другое, вот ведь в чем дело! Если б мороз на выборах говорил о коалиции с януковичем - кто б его выбрал? а он ловко завернулся в помаранчевые знамена, а когда выгодно опять стал седовласым мудрецом итд.
Комунисты тоже могли сказать - будем с донезкими олигархами против капиталистов ющенко. Но народ не это выбирал!
В ответ на:
Давно пора завершить революцию честно поделив территорию между Харьковом и Ужгородом между более жизнеспособными
государствами
Давно пора завершить революцию честно поделив территорию между Харьковом и Ужгородом между более жизнеспособными
государствами
Как только не исголишься, чтоб вернуть крым россии

Моя хата з найкращого краю в свити