Deutsch

Möllemanns letztes Interview

08.06.03 12:50
Re: M?llemanns letztes Interview

Hagen прохожий
в ответ TheUmka 08.06.03 11:10
Здравствуйте товарищ Умка!А вам не кажется, что тон ващего замечания не совсем деморатичен!Или я не имею права высказать сво╦ мнение??? Вы же его высказываете .Или вам не понравилась мысль мною высказанная? Но это же действительно вызывающий факт! Представитель формально малозначимой, гражданской организации, которой как бы и не к лицу вмещиваться в болщую политику, (если так ще натщнут поступать турезкие, курдские, полские, италянские, сербские и т.д. органисазии, то нам всем будет тощно)возомнил себя важной персоной.А какие передачи мне смотреть, я уж рещу сам.В конечном итоге мы жив╦м в демократичском государстве.И к стчастью, в передасче ведущей Фридманом, не он один действующее лицо.И я не ради него смотрю ету пердачу.Интерссно наблюдать, как попадаются вс╦ таки люди, которые ставят его на место.А книжки я тоже читаю(хотя и являюсь "Касахстанским Быдлом"), и воздухом свежим дыщу тоже.И не надо забыват, что Молеман высказался нелестно о Руководителе одного из государств, в котором по европейским понятием у власти стоит "Националистическое правительство" .и политики этого правительства имеют тоже как ни странно националистические взгляды, за которые в германии, будь это германские политики "по головке бы не погладили".Вы за националистов, и тем самым призна╦те себя нацистом, или только сочувствуете им ? Фридман то встал горой за тех самых политиков того самого государства!

Перейти на