Login
Möllemanns letztes Interview
1077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort shrink 06.06.03 17:17
Прочитал тут выскасывания многих интеллектуалов, выехавщих из северо западной тщасти бывщего СССР или Украины ило сих пор там живущих.Но никто почему то не стал подчеркивать тот факт, щто Моллеман бросил вызов тому и тем, кого до него никто трогать не рещался.Этим самым вся страна да и европа получила возможность убедится на собственном опыте кому собственно пренадлежит власть в стране.Мне лично стало ясно, что организация, представляющая неболщой процент населения Германии имеет непропорзионально огромное влияние на политическую жизнь Германии.Не находите ли вы это по крайней мере странным?Я предствляю, если бы сеичас такую ще власть получили другие бы организазии и землятщества германии.Нам вс╦ время твердят, что мы долщны вживаться в общество, интегрироваться.Но, оказывается это должны делать далеко не все.Никто не упомянул почему то
о Фридмане.Он что, националный герой? Неприятней типа я не встречал.Ему бы вести дискусии с Жириновским.Тогда может быть бы он понял, что не он один такой крутой.Его манера вести дискусии вызывает отвращение.в союзе бы сказали , что у человека "хорощее уголовное прощлое" .Судя по доволно односначной реакции на этом форуме,сдесь не приветствуются те, кто говорит то что и думает.