Deutsch

Зачем нам негатив?

02.04.07 12:08
Re: Зачем нам негатив?

Lars. свой человек
Lars.
в ответ mama127 02.04.07 11:24
Хорошо,если вы ещё не высказались, продолжим, хотя мы ходим по кругу -не заметили?
В ответ на:
Теперь уже нет? Теперь уже можно? Вы определитесь сама хоть, прежде чем детей ОТ ВСЕГО на свете ограждать, что ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ вред их психике нанести может

Так вот: чем слово границы противоречит РАНО? Это-ли ни есть одно и тоже? Поясняю: Я устанавливаю границы -до каких подробностей доходить н-р в описании войн( мой рассказ,фильмы,книги,-источник информации не главное), а все остальное до определенного возраста и состояния психики - РАНО! Книги мы читаем, фильмы смотрим, в комп. игры играем, но кровавых подробностей(о людях или животных все равно!) и прочих сцен насилия нам не надо, не любим мы лишних потрясений. Теперь понятнее? А то вы опять бросаетесь в крайности (так читать книги или нет?), а третьего не дано?, а обвиняете в них меня.
А про Ваши границы я вообще не вспоминала, т.к их не увидила.,только в одном, что про трупы животных детям читать нормально -людей не нормально, это Ваш выбор -у меня другой. Мы что пытаемся прити к наименьшему общему знаменателю? Эт врятли, с противоположными-то точками зрения.

Перейти на