Login
Зачем нам негатив?
1241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mama127 коренной житель
in Antwort Lars. 01.04.07 18:33
Ваши крайности - убрать программы про животных, не давать детям инфы об истории (е╦ незаменимая часть - войны - Македонский, Напрлеон, Вторая Мировая - это история) нееее, эт негатив это нам не надо.
Про деревню без СМИ и кино было просто предложение, мне лично и тут хоршо с телевизором, который в любой момент можно выключить, с инетом в котором кроме задушеных малденцев ещ╦ куча чего есть, с любимыми фильмами - большая половина из них по вашим стандартам наверное ужасно "негативные", а мы вот смотрим и пересматриваем прид╦т время - детям покажем.
Да ну. Я учу поведению, нормам жизни в обществе, отношению к другим людям, много чему.... Эмоции - пущай испытывают и учатся. В соотвествии с возрастом, конечно.
Мои дети не видят ЗЛА от которого становтяся агрессивными. Я не хочу в стодвадцатьпервый раз начинать сказу про белого бычка и доказывать что расчлен╦нный динозавр - не зло.
Старшая дочь сейчас читает Линдгрен <Brüder Löwenherz> там один из братьев должен умереть, болен чем то неизлечимым, как я поняла. Старшука Линдгрен - лауреат нобелевки нес╦т детишкам негатив?

В ответ на:
Про тоску не знаю, а вот безисходность им незнакома, я учу, что из любой ситуации есть выход, только он может не всегда нам нравится.
Про тоску не знаю, а вот безисходность им незнакома, я учу, что из любой ситуации есть выход, только он может не всегда нам нравится.
Да ну. Я учу поведению, нормам жизни в обществе, отношению к другим людям, много чему.... Эмоции - пущай испытывают и учатся. В соотвествии с возрастом, конечно.
В ответ на:
, им много зла приходится видеть в жизни и на экранах
, им много зла приходится видеть в жизни и на экранах
Мои дети не видят ЗЛА от которого становтяся агрессивными. Я не хочу в стодвадцатьпервый раз начинать сказу про белого бычка и доказывать что расчлен╦нный динозавр - не зло.
Старшая дочь сейчас читает Линдгрен <Brüder Löwenherz> там один из братьев должен умереть, болен чем то неизлечимым, как я поняла. Старшука Линдгрен - лауреат нобелевки нес╦т детишкам негатив?