Deutsch

Зачем нам негатив?

01.04.07 18:33
Re: Зачем нам негатив?

Lars. свой человек
Lars.
в ответ mama127 01.04.07 13:45, Последний раз изменено 01.04.07 18:36 (Lars.)
В ответ на:
Покажите мне где я кидаюсь в крайности?

Например здесь:
В ответ на:
"Можно ВООБЩЕ выбросить телек, живут люди прекрасно, можно не читать газет, уехать в далёкую деревню и жить там вдали от цевилизации со всеми её наворотами."

Мне тоже этого иногда хочется, но я урбанистка до кончиков ногтей и долго там не протяну. Да и детям нужно приспосабливаться по тихоньку к миру цивилизации. Вот и ищим среднее арифметическое.
В ответ на:
"Я должна была оставить свою дочь в заблуждении что рак - это когда тебя рак укусит и ты болеешь и не рассказывать о том что это. "Мама что такое рак" "Ой, доча, это слишком негативно иди играй в куколки" "

на это я уже выше ответила
В ответ на:
" Ваши дети никогда не плачут, не огорчаются, они не знают что такое страх, боль, тоска, безысходность"

Про тоску не знаю, а вот безисходность им незнакома, я учу, что из любой ситуации есть выход, только он может не всегда нам нравится.
В ответ на:
Когда её детям сверхчувствительные личности заочно диагнозы начинают ставить

Упаси меня Бог, ставить диагнозы, я просто спросила.
Уже не раз обсуждалось, почему сейчас такие агрессивные и жестокие дети, подростки и всегда приходили к однозначному выводу - слишком большой поток негатива и жестокости в окружающем, им много зла приходится видеть в жизни и на экранах Или Вы видите другие основные причины?

Перейти на