русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Брачный контракт и "совки".

01.04.07 15:14
Re: Брачный контракт и "совки".

Bastler Добрый Эх
Bastler
in Antwort Phoenix 01.04.07 15:03
В ответ на:
Когда я учился ходить, я спотыкался. Когда я учился писАть, я делал ошибки. Теперь и то, и другое я делаю вполне уверенно
У меня был один знакомый, так вот он был женат 7! раз, причем 4 из них на одной и той же... Просто кристальной честности был человек, изменять не мог, разводился... Так за всю жизнь у него 4 женщины и было и все были женами. К чему это я? Да к тому, что каждый раз он думал, что этот раз уж точно последний. Так и умер холостым. Желая Вам счастья (действительно, так же, как и всем другим и, впрочем, себе также), хочу Вам Ваши же, точнее бендеровские слова привести полное спокойствие может дать человеку только страховой полис
В ответ на:
Проанализировать и "поверить алгеброй" любовь невозможно. А если возможно, то это уже не любовь, а расч╦т. Как сказал Остап Ибрагимович, полное спокойствие может дать человеку только страховой полис. Ну, а страхование к любви отношения не имеет.
Совершенно верно! Никто и не предлагает страхование от потери любви. Брачный контракт, насколько я его понимаю, это страхование от неприятных последствий раздела семьи (детей, имущества и т.п.) в случае исчезновения любви и развода. Нет?
Не учи отца. I. Bastler

Sprung zu