Вход на сайт
Суверенное Бушево Государство Палестина
850 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cibongo2002 знакомое лицо
в ответ Аlex 07.06.03 13:40
Одного не пойму, и чего вы все в таком страхе жив╦те ???
хех, ну начнем с того, что СТРАХ - один из основных инстинктов. Много разновидностей страха: от опасений до фобий. На улицу я еще не боюсь выходить, но вот для того, чтобы спокойно выходить на улицу завтра - нижно думать сегодня. А ваша политика: моя хата с краю.
Против турок ничего против не имею, довольно мирно с ними сосуществую.
Я например живу так что не вижу ни турком ни арабов и пока меня никто не трогает мне их существование базразлично.
вот именно, пока вас не трогают.
когда тронут - поздновато будет.
Когда придет плохой араб и будет взрывать, то будь у вас 25 хороших друзей арабов - они вам ничем не смогут помочь. Почему арабы? потому что на сегодняшний день наибольшая угроза идет от них. Тем более в Германии, где как известно - наибольшее количество "спящих кротов ".
А вы живете: моя хата с краю, и на мир смотрите сквозь замочную скважину.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...
хех, ну начнем с того, что СТРАХ - один из основных инстинктов. Много разновидностей страха: от опасений до фобий. На улицу я еще не боюсь выходить, но вот для того, чтобы спокойно выходить на улицу завтра - нижно думать сегодня. А ваша политика: моя хата с краю.
Против турок ничего против не имею, довольно мирно с ними сосуществую.
Я например живу так что не вижу ни турком ни арабов и пока меня никто не трогает мне их существование базразлично.
вот именно, пока вас не трогают.
когда тронут - поздновато будет.
Когда придет плохой араб и будет взрывать, то будь у вас 25 хороших друзей арабов - они вам ничем не смогут помочь. Почему арабы? потому что на сегодняшний день наибольшая угроза идет от них. Тем более в Германии, где как известно - наибольшее количество "спящих кротов ".
А вы живете: моя хата с краю, и на мир смотрите сквозь замочную скважину.
...Под ангельскими чертами скрывалась женщина ...