русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем нам негатив?

31.03.07 23:21
Re: Зачем нам негатив?

Lars. свой человек
Lars.
in Antwort mama127 31.03.07 19:56, Zuletzt geändert 31.03.07 23:27 (Lars.)

В ответ на:
Вы теперь Беслан с разорванными антилопами сравниваете? Для вас и то и другое - негатив и для птилетки не подходит , так? ЕСТЬ РАЗНИЦА. Вы правда этого не понимаете?

Объясните, пожалуйста, разницу! Да, я не понимаю чем могут отличаться эмоции ребенка в этих двух случаях. А психологию и педагогику все-же учила. Негатив -он всегда негатив, а причина его возникновения не важна. Если вам страшно так реакция организма одинкова несмотря на причину страха (только от степени потрясения меняется!) Если вам весело опять-же не важно клоун вас рассмешил или Задорнов.
В ответ на:
Я не могу понять в чём ваша проблема. Можно ВООБЩЕ выбросить телек, живут люди прекрасно, можно не читать газет, уехать в далёкую деревню и жить там вдали от цевилизации со всеми её наворотами. Если уж так тяжко от негатива.

Да со своими проблемами я как-нибудь уж справлюсь -большая девочка. Меня интересуют мнения людей -как много среди нас приверженцев ужастиков и почему им это нравится. И чего добиваются люди скидывающие на форум ссылки на всю жудь?

Sprung zu