русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Неизбежность исторических процессов".

07.06.03 14:20
Re: "Неизбежность исторических процессов".

vagant Haunter
in Antwort Leo_lisard 07.06.03 00:06
1. Гайдар как-то еще в 1992 году объяснял почему Россия не Китай. Аргументы повторяю: во-первых, Китай мононациональное государство, во-вторых в Китае намного ниже уровень жизни - им терять нечего, в третьих китайцы работают с утра до ночи, а не митингуют.

Да понимаю я, почему Россия не Китай. Я не понимаю только, почему Россия стала так похожа на Албанию или Македонию не без помощи Гайдара.
2. Я не смотрю российское ТВ, поэтому не ничего не слышал о "гайдаровских пенсиях". Что это?

НИЧЕГО. В самом прямом смысле этого слова.
3. Какие провалы были у Гайдара? За тот недолгий срок, что он был премьером, рынок насытился товарами, исчез дефицит. Затем Гайдара сняли и пришел ЧВС.

Накрылись вклады граждан. Надеюсь, что мало кто верит в то, чтоп рубль просто обесценился до невозможности. Сначала вклады начали замораживать,а уж потом пошла конвертация с последующим переводом денег за рубеж. А когда вс╦ кончилось, вклады разморозили, нате, берите, что осталось,а чтобы не ныли, возьмите ваучеры.Да и дефолт 1998 года это тоже творение рук гайдаровской шайки. Чего ещ╦ можно от них ожидать? Ч╦рный нал в картонных коробках, дефолт, а теперь вот ещ╦ один гайдаровский гвардеец, некто Немцов, курирует реформу российской армии, это вс╦ равно, что пусти Винни Пуха м╦д охранять.
4. Профессор Преображенский советовал не читать советских газет перед обедом.

Советских газет больше нет. В России свирепствуют рынок и демократия
Потеряны лучшие годы. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu