Deutsch

Ще не вмерла Палестина...

31.03.07 21:40
Re: Ще не вмерла Палестина...

Мущщщина суров, но справедлив
Мущщщина
в ответ fotog 30.03.07 22:21
В ответ на:
С чего ты взял, что у меня отличное от американцев мнение? И я против создания пал. гос. ва в ближайшее время да и в буду[цитата]щем под вопросом, возможно найдут другое решение, например присоединить куски территорий с мухтаровским населением к Иордании, я лишь за то, чтобы не присоединять мухтаров к Израилю, вот это основная моя мысль, которую я пытаюсь до тебя довести

Что значит "не присоединять мухтаров к Израилю"? Кто и каких мухтаров куда хочет присоединять?
Не надо никого и никуда присоединять или отсоединять, все это полный бред и утопия, оглянись вокруг, речь сейчас идет совершенно о другом.
Государство должно показать твердость, защитить население от кассамов и от ливано-ирано-сирийской опасности, вот чем сейчас надо заниматься!
А на "мухтаров" плюнуть слюной, как будто их нету, со всеми их планами, пусть обломятся. Израиль должен 0000000000000 0000 наконец показать, что он - серьезное и самостоятельное ядерное государство, у которого есть свои национальные интересы, а не шавка подзаборная, которая обслуживает каждого проходящего пса в позе раком
Пусть учатся у арабов и иранцев умению посылать всех на три буквы, все остальное они и так умеют гораздо лучше.
В ответ на:
Я делаю тоже самое и т.е читаю и смотрю RTVi Ольмерт заявил, что если будет стоять вопрос о беженцах, то даже переговоры не начнуться, поэтому саудовцы и выдвинули новый вариант о выплате им денег, также Ольмерт сказал, что и полное возвращение к границам 67 года не будет, вс╦ остальное база для переговоров

Про границы он ничего не возражал.
С беженцами этот план - план уничтожения Израиля в кратчайшие сроки, без беженцев - в более долгие. Израильский премьер не имеет вообще обсуждать такие планы, потому что по хорошему его только за одно обсуждение нужно расстрелять за измену родине!
В ответ на:
Если Сирия пальн╦т ракетами по Тель-Авиву, то в ответ будут не просто большие потери, Сирия прекратит сво╦ существование как гос.во, тоже самое с Ираном, даже ядерное оружие не нужно, достаточно 0000 по его нефтяным скважинам. И они это прекрасно понимают

Мало ли что они понимают. Ты пойми - это религиозные исламские фанатики, их никакие потери не останавливают и не остановят. Они это демонстрировали много раз и продемонстрируют еще.
Иранскую ядерную программу Израиль в одиночку уже даже не может уничтожить, он может ее лишь приостановить. Но и этого не делает
Что касается хеца, то, как ты понял, в последней ссылке цитировались слова его разработчика, который просто хвастливо брешет. Хец пока не в состоянии перехватывать ни разделяющиеся ракеты, ни шихабы-3 и -4, которые летят по высокой дуге и остывают в стратосфере (а их обнаруживают именно по теплу).
В ответ на:
Фигня это вот те статьи, которые тебя вводят в уныние, тебе нужно поставить RTVi и ты перестанешь быть таким пессимистом, на 7 40 любят поыпать голову пеплом и прочие пессимизмы.

Ну, да, это все равно, что сказать "Выпей пива с водкой - и станешь счастлив". Может, на часок и полегчает. Не знаю, чем тебя так утешает RTVi (подозреваю, это канал пролибермановский, который их озвучивает), а 7.40 - независимый дайджест, печатающий большое количество умных аналитических материалов из прессы разных стран, и потому позволяет составить независимое мнение по многим вопросам.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на