Deutsch

Удар демократии по Ирану!

31.03.07 20:35
Re: Удар демократии по Ирану!

wam постоялец
wam
В ответ на:
В данном случае к идиотизму призываете Вы, когда советуете мне сначала "изучить" христианство, затем религию мусульман.
Если Вы так и не поняли, что именно на религиозной почве возникают все современные противостояния в мире, именно на религиозной почве процветает терроризм... то зачем же бер╦тесь раздавать советы об увеличении потребления опиума для народа?

Я думаю, прежде чем, что-то ругать или хвалить, сначала это надо изучить, а иначе это, похоже на собачий лай на деревне, один пес рявкнул, остальные подхватили, просто так от скуки, короче пустой брех.
Я не верущий, и считаю, что во многом религию используют политики, Вы тоже это пытаетесь это делать.
В ответ на:
"Понимаю необходимость, но не одобряю" - это беспринципность и показное ханжество!

Принципам меня учить не надо.
А не ханжества ли, называть успехом демократии, то что происходит сейчас в Ираке?
В ответ на:
Вина народа тоже присутствует: в силу своей необразованности, безразличия, трусости или лени, он допустил, поддержал или даже одобрил формирование этих преступных органов власти.
Вы знаете можно подумать, что вы умнее, смелее, более трудолюбивый и принципиальный, чем все иранцы вместе взятые.
Тут напрашиваются определенные выводы, озвучивать не буду
Почему Вы решили, что кто то, где-то, должен, решать кому как жить?
В ответ на:
А как можно было наказать Саддама Хуссейна, если он прятался в бункере, а народ посылал в качестве "живых щитов"?

А где Вы видели живой щит вокруг бункера с Садамом, ведь бомбили все подряд и бомбы падали далеко не на бункеры. А на данный момент и Садама нет, а люди гибнут
В ответ на:
Или может его нужно было оставить в покое, чтобы мог и дальше править своими беззащитными овцами и готовить очередное нападение на соседей?
Да народ страдает. Больше всего обидно, что страдают вместе со всеми и те представители этого народа, которые этого не заслуживают, поскольку данный преступный режим не одобряют, но это вовсе не означает, что не надо бороться с преступными режимами.

ДА! Я думаю, что крови бы пролито меньше было бы, да и люди жили при Садаме значительно лучше. А те представители народа, противники Садама, которые как Вы пишите, не заслужено страдают, Шииты, Вы же и призываете к войне с ними в Иране.

Перейти на