Вход на сайт
Удар демократии по Ирану!
1257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 29.03.07 14:02
В ответ на:
В данном случае к идиотизму призываете Вы, когда советуете мне сначала "изучить" христианство, затем религию мусульман.
Если Вы так и не поняли, что именно на религиозной почве возникают все современные противостояния в мире, именно на религиозной почве процветает терроризм... то зачем же бер╦тесь раздавать советы об увеличении потребления опиума для народа?
В данном случае к идиотизму призываете Вы, когда советуете мне сначала "изучить" христианство, затем религию мусульман.
Если Вы так и не поняли, что именно на религиозной почве возникают все современные противостояния в мире, именно на религиозной почве процветает терроризм... то зачем же бер╦тесь раздавать советы об увеличении потребления опиума для народа?
Я думаю, прежде чем, что-то ругать или хвалить, сначала это надо изучить, а иначе это, похоже на собачий лай на деревне, один пес рявкнул, остальные подхватили, просто так от скуки, короче пустой брех.
Я не верущий, и считаю, что во многом религию используют политики, Вы тоже это пытаетесь это делать.
В ответ на:
"Понимаю необходимость, но не одобряю" - это беспринципность и показное ханжество!
"Понимаю необходимость, но не одобряю" - это беспринципность и показное ханжество!
Принципам меня учить не надо.
А не ханжества ли, называть успехом демократии, то что происходит сейчас в Ираке?
В ответ на:
Вина народа тоже присутствует: в силу своей необразованности, безразличия, трусости или лени, он допустил, поддержал или даже одобрил формирование этих преступных органов власти.
Вы знаете можно подумать, что вы умнее, смелее, более трудолюбивый и принципиальный, чем все иранцы вместе взятые. Вина народа тоже присутствует: в силу своей необразованности, безразличия, трусости или лени, он допустил, поддержал или даже одобрил формирование этих преступных органов власти.
Тут напрашиваются определенные выводы, озвучивать не буду
Почему Вы решили, что кто то, где-то, должен, решать кому как жить?
В ответ на:
А как можно было наказать Саддама Хуссейна, если он прятался в бункере, а народ посылал в качестве "живых щитов"?
А как можно было наказать Саддама Хуссейна, если он прятался в бункере, а народ посылал в качестве "живых щитов"?
А где Вы видели живой щит вокруг бункера с Садамом, ведь бомбили все подряд и бомбы падали далеко не на бункеры. А на данный момент и Садама нет, а люди гибнут
В ответ на:
Или может его нужно было оставить в покое, чтобы мог и дальше править своими беззащитными овцами и готовить очередное нападение на соседей?
Да народ страдает. Больше всего обидно, что страдают вместе со всеми и те представители этого народа, которые этого не заслуживают, поскольку данный преступный режим не одобряют, но это вовсе не означает, что не надо бороться с преступными режимами.
Или может его нужно было оставить в покое, чтобы мог и дальше править своими беззащитными овцами и готовить очередное нападение на соседей?
Да народ страдает. Больше всего обидно, что страдают вместе со всеми и те представители этого народа, которые этого не заслуживают, поскольку данный преступный режим не одобряют, но это вовсе не означает, что не надо бороться с преступными режимами.
ДА! Я думаю, что крови бы пролито меньше было бы, да и люди жили при Садаме значительно лучше. А те представители народа, противники Садама, которые как Вы пишите, не заслужено страдают, Шииты, Вы же и призываете к войне с ними в Иране.