Deutsch

Зачем нам негатив?

31.03.07 19:24
Re: Зачем нам негатив?

mama127 коренной житель
mama127
в ответ Lars. 31.03.07 18:53, Последний раз изменено 31.03.07 19:26 (mama127)
В ответ на:
Вы сама смотрите спокойно сцены в док фильмах где н-р лев разрывает антилопу на части и т.п и дети тоже? и объясняете В 5 ЛЕТ ребенку что это природа!!??

А что это? Насилие? Моя смеялась. Насилие - когда дебилы заводят собаку и поигравшись с ней месяц отдают её в приёмник где её благополучно усыпляют. Это- жестокость, это - издевательство и об этом мы с детьми тоже говорим. Но если лев не разорвёт эту антилопу ему нечего будет кушать и он погибнет а мы не хотим чтобы все львы погибли их и так мало. Мои дети это понимают, это правда что-то сверхестественое? Классно. Ещё один повод для гордости.
В ответ на:
знаю откуда это -тоже самое ужасное из фильмов детства! но согласитесь не сравнить с тем что можно увидеть в кино сейчас и тем не мение на меня оказало сильное впечатление, так вот представьте какое останется у детей от нынешних кошмаров?!
В ответ на:

Да не показываю я им кошмары. О каких кошмарах речь? Назовите фильмы и я вам стопроцентно отвечу что мои дети подобного не смотрят хотя бы потому что на большинстве ограничение стоит. По закону не положено. О! Вспомнила! Мелкая рыдала над Бамби. Бамби тоже запретим?
В ответ на:
сейчас специально спросила у 12-летней дочери, знает она что означает слово <Kadaver> - сказала "нет". Ребенок ходит в школу, общается, смотрит телевизор, читает - в ограниченном словарном запасе ее не заподозрить, а вот ведь живет себе в неведеньи и счастлива

Ну вот. А теперь откройте пару книг о динозаврах и если вы на первых пяти страницах этого слова не встретите, то я съем свой парик. А моя дочь два года читает среди прочего ЭТИ книги, ну любит она их, ну интересно ей. И чтобы рассказать нам о прочитаном, поделиться, так скать, необходимо ей и это слово среди миллиона прочих. Какое это отношение имеет к воспитанию, ради бога??? Она знает слово "туша" - она невоспитана? Чем дальше лес тем толще партизаны...
В ответ на:
Да поймите-же Вы , (и почитайте соответствующую лит-ру ) для ДЕТСКОЙ ПСИХИКИ все-равно где и когда происходят ужасные события, у них одинаковая эмоциональная окраска соответственно и реакция на них !!!

Прекрасно. Но я как мать решила что про ягнёночка они услышат а про выброшенного младенца - не увидят. Всё. Потому что после КАДРА про Беслан (сидели прилипнув к телеку же все и увидели дети это дело ) бессонных ночей был месяц и разговоров.

Перейти на