русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем нам негатив?

31.03.07 18:53
Re: Зачем нам негатив?

Lars. свой человек
Lars.
in Antwort mama127 31.03.07 13:00
В ответ на:
Чего ж вы на пост про компы не овтетили ?

А что там ещё про компы? помоему я уже все четко обозначила.
В ответ на:
совершенно верно, дословно, из песни слова не выкинешь - народная мудрость, слыхали?

Мудрость слыхали, но если от слов коробит лучше их выкинуть и поставить другие (если не хватает в словарном запасе синонимов-тогда поменять песню )
В ответ на:
Что опять не так? Ну ели эти динозавры своих детей. Природа, мама наша. Волк ест ягнёнка...

В природе много жестокости, но у зверей она вынужденная, а дети переживают все своими чувствами- не инстинктами.
Вы сама смотрите спокойно сцены в док фильмах где н-р лев разрывает антилопу на части и т.п и дети тоже? и объясняете В 5 ЛЕТ ребенку что это природа!!?? Нет, мне никогда этого не понять. Я, взрослый человек, до сих пор не могу смотреть даже на батальные сцены в фильмах где лошади спотыкаются и куборем летят, мне их жаль до слез Кстати знаю откуда это -тоже самое ужасное из фильмов детства! но согласитесь не сравнить с тем что можно увидеть в кино сейчас и тем не мение на меня оказало сильное впечатление, так вот представьте какое останется у детей от нынешних кошмаров?!
В ответ на:
Слово <Kadaver> у моей пятилетней девочки в последнее время очень в ходу. Изверг растёт

Вам лучше знать к чему вы стремитесь в воспитании. Я сейчас специально спросила у 12-летней дочери, знает она что означает слово <Kadaver> - сказала "нет". Ребенок ходит в школу, общается, смотрит телевизор, читает - в ограниченном словарном запасе ее не заподозрить, а вот ведь живет себе в неведеньи и счастлива Я ей перевела, пришлось еще пояснить - она скривила гримассу отвращения -и я рада ее такой реакции, куда лучше равнодушия!
В ответ на:
Вы на самом деле сравниваете реальное событие типа выбрашенного мамой из окна младенца с этим ягнёночком из сказки? нда...

Да поймите-же Вы , (и почитайте соответствующую лит-ру ) для ДЕТСКОЙ ПСИХИКИ все-равно где и когда происходят ужасные события, у них одинаковая эмоциональная окраска соответственно и реакция на них !!!

Sprung zu