Login
Зачем нам негатив?
1241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mama127 31.03.07 13:00
В ответ на:
Чего ж вы на пост про компы не овтетили ?
Чего ж вы на пост про компы не овтетили ?
А что там ещё про компы? помоему я уже все четко обозначила.
В ответ на:
совершенно верно, дословно, из песни слова не выкинешь - народная мудрость, слыхали?
совершенно верно, дословно, из песни слова не выкинешь - народная мудрость, слыхали?
Мудрость слыхали, но если от слов коробит лучше их выкинуть и поставить другие (если не хватает в словарном запасе синонимов-тогда поменять песню

В ответ на:
Что опять не так? Ну ели эти динозавры своих детей. Природа, мама наша. Волк ест ягнёнка...
Что опять не так? Ну ели эти динозавры своих детей. Природа, мама наша. Волк ест ягнёнка...
В природе много жестокости, но у зверей она вынужденная, а дети переживают все своими чувствами- не инстинктами.
Вы сама смотрите спокойно сцены в док фильмах где н-р лев разрывает антилопу на части и т.п и дети тоже? и объясняете В 5 ЛЕТ ребенку что это природа!!?? Нет, мне никогда этого не понять. Я, взрослый человек, до сих пор не могу смотреть даже на батальные сцены в фильмах где лошади спотыкаются и куборем летят, мне их жаль до слез Кстати знаю откуда это -тоже самое ужасное из фильмов детства! но согласитесь не сравнить с тем что можно увидеть в кино сейчас и тем не мение на меня оказало сильное впечатление, так вот представьте какое останется у детей от нынешних кошмаров?!
В ответ на:
Слово <Kadaver> у моей пятилетней девочки в последнее время очень в ходу. Изверг растёт
Слово <Kadaver> у моей пятилетней девочки в последнее время очень в ходу. Изверг растёт
Вам лучше знать к чему вы стремитесь в воспитании. Я сейчас специально спросила у 12-летней дочери, знает она что означает слово <Kadaver> - сказала "нет". Ребенок ходит в школу, общается, смотрит телевизор, читает - в ограниченном словарном запасе ее не заподозрить, а вот ведь живет себе в неведеньи и счастлива

В ответ на:
Вы на самом деле сравниваете реальное событие типа выбрашенного мамой из окна младенца с этим ягнёночком из сказки? нда...
Вы на самом деле сравниваете реальное событие типа выбрашенного мамой из окна младенца с этим ягнёночком из сказки? нда...
Да поймите-же Вы , (и почитайте соответствующую лит-ру ) для ДЕТСКОЙ ПСИХИКИ все-равно где и когда происходят ужасные события, у них одинаковая эмоциональная окраска соответственно и реакция на них !!!