Вход на сайт
Зачем нам негатив?
1241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mama127 коренной житель
в ответ Lars. 31.03.07 10:59
Чего ж вы на пост про компы не овтетили ? 
совершенно верно, дословно, из песни слова не выкинешь - народная мудрость, слыхали?
А что так? Какое из слов - ножи, костры, зарезать - является для вас ругательством?
Мои дети тоже так для себя решили. САМИ.
Поэтому читаем мы терь Урфина Джюса.
Что опять не так? Ну ели эти динозавры своих детей. Природа, мама наша. Волк ест ягн╦нка... Слово <Kadaver> у моей пятилетней девочки в последнее время очень в ходу. Изверг раст╦т.

Вы на самом деле сравниваете реальное событие типа выбрашенного мамой из окна младенца с этим ягн╦ночком из сказки?
нда...

В ответ на:
Вы что действительно читаете все эти места в сказках вот так дословно!??
Вы что действительно читаете все эти места в сказках вот так дословно!??
совершенно верно, дословно, из песни слова не выкинешь - народная мудрость, слыхали?
В ответ на:
никогда ни чего подобного вслух не произношу
никогда ни чего подобного вслух не произношу
А что так? Какое из слов - ножи, костры, зарезать - является для вас ругательством?
В ответ на:
считаю что моим детям рано ещ╦ сталкиваться с такой откровенной кровожадностью
считаю что моим детям рано ещ╦ сталкиваться с такой откровенной кровожадностью
Мои дети тоже так для себя решили. САМИ.

В ответ на:
спокойно и про съеденых детенышей расказывают
спокойно и про съеденых детенышей расказывают
Что опять не так? Ну ели эти динозавры своих детей. Природа, мама наша. Волк ест ягн╦нка... Слово <Kadaver> у моей пятилетней девочки в последнее время очень в ходу. Изверг раст╦т.

В ответ на:
И совершенно не зачем тогда телепередачи фильтровать, если "добрые" родители сами будут детей стращать еще похлеше
И совершенно не зачем тогда телепередачи фильтровать, если "добрые" родители сами будут детей стращать еще похлеше
Вы на самом деле сравниваете реальное событие типа выбрашенного мамой из окна младенца с этим ягн╦ночком из сказки?