Deutsch

Зачем нам негатив?

31.03.07 11:25
Re: Зачем нам негатив?

Lars. свой человек
Lars.
в ответ DRACHEvonPILATUS 31.03.07 11:08, Последний раз изменено 31.03.07 11:27 (Lars.)
В ответ на:
Че то Вы сами себе противоречите... То восторгались добрыми советскими сказками и АБВГДейками... а теперь и их "фильтровать" предлагаете.. ?

Ни где я не противоречу, вполне была довольна детским советским телевиденьем ( кстати выше писала, что самые большие ужасы я фильмых-сказках только и видела! следите внимательно за ходом мысли ) , а фильтрую все что мне доступно к таковой обработке, в том числе и печатное слово!
В ответ на:
Представляю что за дети вырастут при такой заботе... абсолютно не способные к контакту с суровой действительностью... впрочем как и родительница

С родительницей все в полном порядке, или если человеку неприятно слышать отовсюду кровавые подробности -это уже паталогия? К такой действительности я приспосабливаться не хочу, я лучше действиельность поменяю, хотя-бы там где могу. Вот и жаль что могу не везде, а других, видимо, не волнует
В плане распространеия чернухи жесткая цензура совсем-бы не помешала, (найдите аргументы против?) Я ни чего кроме пользы не вижу!

Перейти на