Вход на сайт
Зачем нам негатив?
1241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DRACHEvonPILATUS 31.03.07 11:08, Последний раз изменено 31.03.07 11:27 (Lars.)
В ответ на:
Че то Вы сами себе противоречите... То восторгались добрыми советскими сказками и АБВГДейками... а теперь и их "фильтровать" предлагаете.. ?
Че то Вы сами себе противоречите... То восторгались добрыми советскими сказками и АБВГДейками... а теперь и их "фильтровать" предлагаете.. ?
Ни где я не противоречу, вполне была довольна детским советским телевиденьем ( кстати выше писала, что самые большие ужасы я фильмых-сказках только и видела! следите внимательно за ходом мысли

В ответ на:
Представляю что за дети вырастут при такой заботе... абсолютно не способные к контакту с суровой действительностью... впрочем как и родительница
Представляю что за дети вырастут при такой заботе... абсолютно не способные к контакту с суровой действительностью... впрочем как и родительница
С родительницей все в полном порядке, или если человеку неприятно слышать отовсюду кровавые подробности -это уже паталогия?

В плане распространеия чернухи жесткая цензура совсем-бы не помешала, (найдите аргументы против?) Я ни чего кроме пользы не вижу!