Login
Третий срок Путина
1482 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 31.03.07 02:02
В ответ на:
Вы имеете в виду пункт 5 статьи 3 закона "О выборах Президента Российской Федерации"? Что тут обсуждать? Да, в соответствии с этим пунктом, президент не может избираться на 3-й срок. Если пункт изменить, сможет. Ещ╦ есть 81-я статья Конституции РФ на ту же тему. И что? Кроме того, насколько я понимаю, В.Путин не горит желанием менять закон и править третий срок. У других людей (например, у С.Миронова) могут быть другие мнения по этому поводу. В ч╦м заключается "объект исследования"?
Вы имеете в виду пункт 5 статьи 3 закона "О выборах Президента Российской Федерации"? Что тут обсуждать? Да, в соответствии с этим пунктом, президент не может избираться на 3-й срок. Если пункт изменить, сможет. Ещ╦ есть 81-я статья Конституции РФ на ту же тему. И что? Кроме того, насколько я понимаю, В.Путин не горит желанием менять закон и править третий срок. У других людей (например, у С.Миронова) могут быть другие мнения по этому поводу. В ч╦м заключается "объект исследования"?
Повторю на третье ухо - ВЫБОРЫ и вс╦, что с этим связано.
Оторвите нос от Законов и Конституций. Оглянитесь вокруг.
Выборов не было и нет.
Как прид╦т любой мистер "Х", под фонограму апплодисментов, так и уйд╦т (если захочет) на заслуженый отдых (независимо от "заслуг").
Честнее было бы говорить "Будет Путин Президентом или не будет?"
Делайте ставки, господа!

Но при ч╦м здесь Выборы?
ИМХО