Deutsch

Ще не вмерла Палестина...

30.03.07 22:21
Re: Ще не вмерла Палестина...

fotog старожил
в ответ Мущщщина 29.03.07 18:08, Последний раз изменено 31.03.07 09:26 (golma1)
В ответ на:
Пока что цугцванг, каждый настоящий ход обречен на неудачу, поэтому ничего по-крупному решать не нужно.

Так ничего по крупному и не происходит и никто не собирается завтра там что то создавать, даже Ольмерт отказывается вести какие либо беседы с их правительством, согласился встречаться только с Абасом
В ответ на:
Создавать палестинское государство можно будет только тогда, когда сами палестинцы будут к этому готовы и когда они сами этого захотят. Пока им это сто лет не нужно. Между прочим, американцы понимают это гораздо лучше и израильтян, и своей Кондолизы, и тебя

С чего ты взял, что у меня отличное от американцев мнение? И я против создания пал. гос. ва в ближайшее время да и в будущем под вопросом, возможно найдут другое решение, например присоединить куски территорий с мухтаровским населением к Иордании, я лишь за то, чтобы не присоединять мухтаров к Израилю, вот это основная моя мысль, которую я пытаюсь до тебя довести
В ответ на:
В тоже время, при всей удачности реформы Нетан голосовал за вывод поселений, и это ему простить трудно

Ну здесь я не хочу повторяться, я поддерживаю решение о выводе поселений из Газы
В ответ на:
Я не знаю, откуда ты это взял. Я читаю массу информации на эту тему на нескольких языках. Ольмерт говорит о переговорах по этому бредовому плану и готов их вести.

Я делаю тоже самое и т.е читаю и смотрю RTVi Ольмерт заявил, что если будет стоять вопрос о беженцах, то даже переговоры не начнуться, поэтому саудовцы и выдвинули новый вариант о выплате им денег, также Ольмерт сказал, что и полное возвращение к границам 67 года не будет, всё остальное база для переговоров
В ответ на:
Да? Ты предлагаешь озолотить "беженцев"?
Даже если из этого плана полностью исключить "беженцев", то это все равно ничто иное, как план уничтожения Израиля.

Ну саудовцы собираются их озолочать, пусть озолочают, я лично ничего не предлагаю. Из этого плана исключаются беженцы и полное возвращение к 67 году, вернее саудовцы настаивают на полном, но Израиль против и конечно не согласиться никогда, крупные блоки поселений Израиль не отдаст никогда, при любом правительстве, переговоры на то и переговоры чтобы выдвигать контр условия и приходить к консенсусу
В ответ на:
Ага, все взять и поделить Вот это и есть акционизмус.

Ну ты тоже ничего не предлагаешь, вернее предлагаешь ничего не делать, но это не решение вопроса, вечно так продолжаться не может
В ответ на:
Да, только и враги гораздо сильнее. И способны его уничтожить. Если в ответ он нанесет им большие потери, вряд ли тебя это обрадует

Если Сирия пальнёт ракетами по Тель-Авиву, то в ответ будут не просто большие потери, Сирия прекратит своё существование как гос.во, тоже самое с Ираном, даже ядерное оружие не нужно, достаточно 0000 по его нефтяным скважинам. И они это прекрасно понимают
В ответ на:
Хец - это вообще фигня на постном масле.

Фигня это вот те статьи, которые тебя вводят в уныние, тебе нужно поставить RTVi и ты перестанешь быть таким пессимистом, на 7 40 любят посыпать голову пеплом и прочие пессимизмы.

Перейти на