Вход на сайт
Ще не вмерла Палестина...
4499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 29.03.07 18:08, Последний раз изменено 31.03.07 09:26 (golma1)
В ответ на:
Пока что цугцванг, каждый настоящий ход обречен на неудачу, поэтому ничего по-крупному решать не нужно.
Пока что цугцванг, каждый настоящий ход обречен на неудачу, поэтому ничего по-крупному решать не нужно.
Так ничего по крупному и не происходит и никто не собирается завтра там что то создавать, даже Ольмерт отказывается вести какие либо беседы с их правительством, согласился встречаться только с Абасом
В ответ на:
Создавать палестинское государство можно будет только тогда, когда сами палестинцы будут к этому готовы и когда они сами этого захотят. Пока им это сто лет не нужно. Между прочим, американцы понимают это гораздо лучше и израильтян, и своей Кондолизы, и тебя
Создавать палестинское государство можно будет только тогда, когда сами палестинцы будут к этому готовы и когда они сами этого захотят. Пока им это сто лет не нужно. Между прочим, американцы понимают это гораздо лучше и израильтян, и своей Кондолизы, и тебя
С чего ты взял, что у меня отличное от американцев мнение? И я против создания пал. гос. ва в ближайшее время да и в будущем под вопросом, возможно найдут другое решение, например присоединить куски территорий с мухтаровским населением к Иордании, я лишь за то, чтобы не присоединять мухтаров к Израилю, вот это основная моя мысль, которую я пытаюсь до тебя довести
В ответ на:
В тоже время, при всей удачности реформы Нетан голосовал за вывод поселений, и это ему простить трудно
В тоже время, при всей удачности реформы Нетан голосовал за вывод поселений, и это ему простить трудно
Ну здесь я не хочу повторяться, я поддерживаю решение о выводе поселений из Газы
В ответ на:
Я не знаю, откуда ты это взял. Я читаю массу информации на эту тему на нескольких языках. Ольмерт говорит о переговорах по этому бредовому плану и готов их вести.
Я не знаю, откуда ты это взял. Я читаю массу информации на эту тему на нескольких языках. Ольмерт говорит о переговорах по этому бредовому плану и готов их вести.
Я делаю тоже самое и т.е читаю и смотрю RTVi Ольмерт заявил, что если будет стоять вопрос о беженцах, то даже переговоры не начнуться, поэтому саудовцы и выдвинули новый вариант о выплате им денег, также Ольмерт сказал, что и полное возвращение к границам 67 года не будет, всё остальное база для переговоров
В ответ на:
Да? Ты предлагаешь озолотить "беженцев"?
Даже если из этого плана полностью исключить "беженцев", то это все равно ничто иное, как план уничтожения Израиля.
Да? Ты предлагаешь озолотить "беженцев"?
Даже если из этого плана полностью исключить "беженцев", то это все равно ничто иное, как план уничтожения Израиля.
Ну саудовцы собираются их озолочать, пусть озолочают, я лично ничего не предлагаю. Из этого плана исключаются беженцы и полное возвращение к 67 году, вернее саудовцы настаивают на полном, но Израиль против и конечно не согласиться никогда, крупные блоки поселений Израиль не отдаст никогда, при любом правительстве, переговоры на то и переговоры чтобы выдвигать контр условия и приходить к консенсусу
В ответ на:
Ага, все взять и поделить Вот это и есть акционизмус.
Ага, все взять и поделить Вот это и есть акционизмус.
Ну ты тоже ничего не предлагаешь, вернее предлагаешь ничего не делать, но это не решение вопроса, вечно так продолжаться не может
В ответ на:
Да, только и враги гораздо сильнее. И способны его уничтожить. Если в ответ он нанесет им большие потери, вряд ли тебя это обрадует
Да, только и враги гораздо сильнее. И способны его уничтожить. Если в ответ он нанесет им большие потери, вряд ли тебя это обрадует
Если Сирия пальнёт ракетами по Тель-Авиву, то в ответ будут не просто большие потери, Сирия прекратит своё существование как гос.во, тоже самое с Ираном, даже ядерное оружие не нужно, достаточно 0000 по его нефтяным скважинам. И они это прекрасно понимают
В ответ на:
Хец - это вообще фигня на постном масле.
Хец - это вообще фигня на постном масле.
Фигня это вот те статьи, которые тебя вводят в уныние, тебе нужно поставить RTVi и ты перестанешь быть таким пессимистом, на 7 40 любят посыпать голову пеплом и прочие пессимизмы.