Login
RAF
470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
in Antwort Schloss 30.03.07 18:38
В ответ на:
Однако, что то мне подсказывает, что РАФ была организацией бессребренников...
Однако, что то мне подсказывает, что РАФ была организацией бессребренников...
Так в том-то и дело, что некоторые бессребреники (главным образом те, кто является таковыми не по доброй воле) сильно недолюбливают "сребреников". И сда╦тся мне, что нелюбовь эта вызвана не просто расхождениями во взглядах.

В ответ на:
Честно говоря, возникновение подобной организации именно в послевоенной Германии вызывает у меня удивление... Не такой народ немцы... это ж не латиносы какие, где в каждом квартале по армии "мстителей"...
Честно говоря, возникновение подобной организации именно в послевоенной Германии вызывает у меня удивление... Не такой народ немцы... это ж не латиносы какие, где в каждом квартале по армии "мстителей"...
В те годы мода была на бунтарей. Быть неч╦саным и небритым, курить анашу и сердиться на буржуазию считалось очень прогрессивным и современным. Вот, например, Йошка тоже бунтовал, но побаловался и остепенился. Потом даже министром стал в ненавистной когда-то системе. А члены RAF заигрались в эти игры и пререборщили чуток. Не исключено, что кто-то этим и воспользовался.