Вход на сайт
RAF
470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
в ответ Schloss 30.03.07 16:13
В ответ на:
Я не могу сообразить, что двигало конкретно РАФом, но судя по взятому себе названию и жертвам актов - это что то под лозунгом "мир хижинам...." ... А и правильно,... шоб эти... ну... там... не расслаблялись, а трижды подумали об прямой зависимости целости собственной жирной задницы от чаяний "простого народа"...
Я не могу сообразить, что двигало конкретно РАФом, но судя по взятому себе названию и жертвам актов - это что то под лозунгом "мир хижинам...." ... А и правильно,... шоб эти... ну... там... не расслаблялись, а трижды подумали об прямой зависимости целости собственной жирной задницы от чаяний "простого народа"...
Да вот только там, где нет дворцов, хижинам ох как несладко приходится. Ведь "простой народ" часто имеет обыкновение кушать за сч╦т "жирных задниц" (тем более в современной Европе с е╦ "социальным обществом"). А когда "жирные задницы" исчезают, "простой народ" начинает пухнуть с голоду и в сво╦м озлоблении искать новых "врагов" (часто в собственных рядах). "Демократическая Кампучия" - один из ярчайших тому примеров.
Хитрость -
ум дурака.