русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чем интересуется молод╦жь в Германии?

06.06.03 21:31
Re: Чем интересуется молод╦жь в Германии?

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
in Antwort Khimik 06.06.03 21:06
Не знаю, как у вас в Канаде, а у нас в Германии свобода слова ограничивается запретом на фашистскую пропаганду. Что Русское национальное единство и Баркашов фашисты - это не мо╦ личное мнение, а общепризнанный факт. Жаль, если ты этого до сих пор не знаешь. Текст этот - такая же фальшивка, как и протоколы сионских мудрецов, только ту фальшивку уже успели многократно разоблачить, а про эту правда менее известна.
Адрес фальшивки: http://www.rne.iks.ru/stat/shulhanaruh.htm (сайт РНЕ).
На форуме свобода слова тоже ограничена, иначе б не было никаких банов.
С Эздрой? Было такое, я тебе и без Баркашова скажу.
При ч╦м тут Эздра? Хамураппи вспомнить не хочешь? Мы говорим сейчас о конкретном тексте и не надо запудривать мне мозги какими-то реальными или мнимыми еврейскими прегрешениями.
Данный текст однозначно является фашистской клеветой, и г. Агнитум, у которого от комплекса неполноценности поехала крыша, морочит людям голову , выдавая е╦ за еврейские сочинения. В Германии за такую детельность людей сажают в тюрьму и правильно делают.
Кроме того, ты почему-то забыл о своей решимости бороться с провокациями. Г-н Агнитум открыл сегодня уже несколько провокационных топиков, какие-то даже были закрыты, но этот господин, который не в силах связать двух слов по-русски, а кроме того оскорбляет также украинцев и немцев, по-прежнему пользуется у тебя безграничной свободой слова. А теперь давай, бань меня, а он пущай резвится дальше. Только недолго ему осталось. В дальнейшем, если эта нацистская вакханалия продолжится, молчать также не собираюсь.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu