Login
Зачем нам негатив?
1241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DRACHEvonPILATUS 30.03.07 11:52, Zuletzt geändert 30.03.07 14:12 (Lars.)
В ответ на:
Помню и я немного советское телевидение... а также сплошную пропаганду мелитаризма и насилия в виде военных и особенно "революционных" совковых фильмов.... ведь сплошные убийства и мародерство выдаваемые за "геройства"...
Помню и я немного советское телевидение... а также сплошную пропаганду мелитаризма и насилия в виде военных и особенно "революционных" совковых фильмов.... ведь сплошные убийства и мародерство выдаваемые за "геройства"...
Ну во-первых ни Вы ни я ни другие дети априори не могли воспринимать все показываемое (даже если таковое было в наличии-не нахожу в памяти) именно в таком заВУмном контексте -так что и влияния соответствующего на детскую психику это оказать не могло! А главное, как извесно из элементарной психологии, - не сам материал, а эмоциональная окраска, манера подачи !
Вот самое ужасное, что я помню -это сцены из фильмов-сказок (н-р где отрубают голову змею-горынычу и у него из шеи течет черная дымящаяся жидкость!) И где уж там в новостях вы что страшного узрели -не знаю

Так что все эти песни о вреде социалистического воспитания наше поколение может петь только с чужих слов, сами дети тогда так ни считали -и по сей день многие довольны. Я-бы с удовольствием воспитывала детей в том рухнувшем мире -было-бы во сто крат спокойнее!