Вход на сайт
Ще не вмерла Палестина...
4499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 29.03.07 14:47
В ответ на:
Ну и дальше что? Нужно же что то решать , я тоже против поспешных решений и срочного создания пластилинии, я размышляю лишь о перспективе, в дальнейшем нужно же будет или пристегнуть вс╦ или частично
Ну и дальше что? Нужно же что то решать , я тоже против поспешных решений и срочного создания пластилинии, я размышляю лишь о перспективе, в дальнейшем нужно же будет или пристегнуть вс╦ или частично
Пока что цугцванг, каждый настоящий ход обречен на неудачу, поэтому ничего по-крупному решать не нужно.
Это какая-то зараза, идущая из Осло, навязывает всем мысль, что нужно срочно что-то делать. По-немецки это называется "акционизмус".
Создавать палестинское государство можно будет только тогда, когда сами палестинцы будут к этому готовы и когда они сами этого захотят. Пока им это сто лет не нужно. Между прочим, американцы понимают это гораздо лучше и израильтян, и своей Кондолизы, и тебя. Сегодня только приведены данные опроса, что большинство американцев уверено, что будущее палестинское государство будет террористическим и создавать его не нужно. 60% американцев считает, что никаких земель Израиль отдавать не должен, 11% - что должен. Звато в самом Израиле кретинов-леваков - пруд пруди

В ответ на:
Ты слишком песимистичен, эти личности были совсем недавно, и сейчас они есть, но то что нынешнее правительство крайне неудачно никто не спорит, поэтому и рейтинг у них на нуле, но наблюдается тот факт, что израильское общество переболело левизной и больше такое не выберет
Ты слишком песимистичен, эти личности были совсем недавно, и сейчас они есть, но то что нынешнее правительство крайне неудачно никто не спорит, поэтому и рейтинг у них на нуле, но наблюдается тот факт, что израильское общество переболело левизной и больше такое не выберет
См. выше. Боюсь, что выберет. Менталитет такой. Сейчас, пока рейтинг ольмертовщины на нуле, еще можно провести выборы с нормальными результатами. Но для этого народ должен проснуться и сразу после публикации доклада Винограда выйти на улицы. А признаков таких пока не наблюдается.
В ответ на:
мне лично Биби нравиться, хороший пацан и на Либермана зря бочку катят
мне лично Биби нравиться, хороший пацан и на Либермана зря бочку катят
Оба уже посидели сверху и ничем особо хорошим себя не зарекомендовали, если не считать финансовой реформы. В тоже время, при всей удачности реформы Нетан голосовал за вывод поселений, и это ему простить трудно, так же как и два дебильных соглашения в 95-м.
В ответ на:
Да нет, даже Ольмерт сказал, что о при╦ме беженцев Израилем речи быть не может, даже переговоры не начнутся
Да нет, даже Ольмерт сказал, что о при╦ме беженцев Израилем речи быть не может, даже переговоры не начнутся
Я не знаю, откуда ты это взял. Я читаю массу информации на эту тему на нескольких языках. Ольмерт говорит о переговорах по этому бредовому плану и готов их вести. Понятно, что заключить договор он уже не успеет, но аппетиты арабов разогреет очень хорошо. После этого они ни на какой нормальный план уже не согласятся. Шарон в свое время послал их на соответствующие буквы с этим планом и они тут же притухли.
В ответ на:
да и это врядли они конечно же выберут деньги
да и это врядли они конечно же выберут деньги
Да? Ты предлагаешь озолотить "беженцев"?

Даже если из этого плана полностью исключить "беженцев", то это все равно ничто иное, как план уничтожения Израиля. Это все равно что сказать: вы не хотите застрелиться, вот вам компромисс: вы должны теперь выкуривать по 8 пачек сигарет в день, выпивать по литру водки и сжирать три кило мышьяку и бидон бармиттурата. Какое-то время так протянуть можно. Но долго Израиль в "границах Освенцима" не жизнеспособен. А главное, в награду они получат пару бесполезных бумажек, которыми можно разве что подтереться.
В ответ на:
Ну насч╦т половины не знаю, но создать буферную зону и взять под конроль фил. кор. задача не сложная
Ну насч╦т половины не знаю, но создать буферную зону и взять под конроль фил. кор. задача не сложная
Несложная. Но это не зачистка, о которой ты говоришь.
В ответ на:
И он не говорил и я говорю не совсем так, если есть возможность не допустить создания пластилинии, то я за, просто я пока не вижу как, я лишь думаю, что вечно так продолжаться не может, нужно или присоединять или отсоединять
И он не говорил и я говорю не совсем так, если есть возможность не допустить создания пластилинии, то я за, просто я пока не вижу как, я лишь думаю, что вечно так продолжаться не может, нужно или присоединять или отсоединять
Ага, все взять и поделить

В ответ на:
Здесь спорный вопрос, хамазовцы отморозки, а отморозки всегда опаснее, гос. ву есть что терять, именно поэтому все окружающие Израиль арабские страны не нападают на Израиль
Здесь спорный вопрос, хамазовцы отморозки, а отморозки всегда опаснее, гос. ву есть что терять, именно поэтому все окружающие Израиль арабские страны не нападают на Израиль
А что они делают? Кто напал летом? Разве это не были Иран, Сирия и Ливан?
В ответ на:
Не согласен, в 48 году положение было значительно хуже, Израиль был практически беззащитен, сейчас Израиль имеет сильную армию, обладает всеми видами вооружения влключая ядерное
Не согласен, в 48 году положение было значительно хуже, Израиль был практически беззащитен, сейчас Израиль имеет сильную армию, обладает всеми видами вооружения влключая ядерное
Да, только и враги гораздо сильнее. И способны его уничтожить. Если в ответ он нанесет им большие потери, вряд ли тебя это обрадует.
В ответ на:
Ну и дальше что? Ну пальн╦т Сирия по Израилю и что затем?
Ну и дальше что? Ну пальн╦т Сирия по Израилю и что затем?
А что, этого мало? Я думаю, когда одна ракета накроет Тель-Авив, другая Иерусалим, третья Хайфу, мало не покажется. И чтоб отбиться у Сирии с Ираном теперь есть российские противоракетные комплексы, Торы, Корнеты и пр.
Зря ты так уверен, что они не нападут, потому что очень боятся получить в ответ. Ливан не побоялся. Хамазы не боятся (все скопом и каждая гнида в отдельности). Потому что фанатики.
В ответ на:
они же понимают что потом будет с Ираном, кстати последние испытания Хеца прошли очень успешно, он перехватывает все имееющиеся в распоряжении Ирана ракеты
они же понимают что потом будет с Ираном, кстати последние испытания Хеца прошли очень успешно, он перехватывает все имееющиеся в распоряжении Ирана ракеты
Хец - это вообще фигня на постном масле. Он беспомощен против большого числа ракет и, главное, против раздваивающихся ракет. Хец - это алиби, чтобы ничего не делать. Алиби, позволяющее отморозкам иметь ядерное оружие.
Вот, прочитай внимательно, отличная статья на эту тему:
http://www.sem40.ru/politics/israel/comment/18711/
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок