Deutsch

"совки" объединяют усилия!!!

29.03.07 16:46
Re:

Панаев местный житель
Панаев
В ответ на:
поздно... уже переваривается... сегодня открыл грилль сезон...

ну еси вашы вуршты сьесть не удалось придетца жарить свои
В ответ на:
с батькой моим как раз на тему внедрения "совковскости" в гниющий запад переговорили... он у меня умный... как никак бывший учитель всяких предметов... так он мне сказал, что такие "мечты" можно мечтать где угодно, только не здесь..

правильно батя сказал, и я даже скажу Вам еше больше- об этом где угодно мечтать еше затруднительней може разве шо на просторах СНГ и то предварительно приняв и потом орать ф бреду "..какую страну просра.и дерьм..краты"
Да и вообше мне жутко все это нравидца - в лагеря согнали, обрашлись как со скотом, собственность всю позабирали, обобрали до нитки (все же , все шо нажыто непосильным трудом все погибло (С) лозунги "лутше СПИД чем немтцы" - (на шо мы сразу подумали ...ну еси вы так хотите то нате )
, напоследок потрусили на таможне, дали пинок с истерично выкрикивая "предатели" ... и вот теперь у нас явление Джизуса Крайита народу "а давайте Россию подтянем" ... ага шаз аффтар не должен забывать шо мы не тот тип людей на которых можно сперва покакать а потом поманить пальчикам и мы радостно захлебываясь соплями умиления поскачим в родимые обьятья ... аффтар исчи другую работу, проэкт завалитца в виду неэффективности, видимый невооруженным глазом попытка создать "русскоязычную диаспору" для оказания влияния на Зарубеж ни к чему не приведет, по указанный выше причинам
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на