Deutsch

Зачем нам негатив?

29.03.07 12:57
Зачем нам негатив?

Lars. свой человек
Lars.
Последний раз изменено 29.03.07 13:11 (Lars.)
Вот чего я ни как не могу понять, почему людей так притягивают всякие кошмары? Зачем нам льют на голову весь вселенский негатив: и в новостях, и отдельных телепередачах, газетах ...??? Почти ни какое СМИ не гнушается обсасыванием ужасов, и ведь рейтинги зашкаливающие, намного опережающие нормальные положительные, нейтрально-повествовательные известия. Естественно, пока есть спрос будет и предложение, вот мне и интересно ПОЧЕМУ людям нравится истязать свою нервную систему горем чужих людей?! тем что их ни как не касается?
Ведь мало кто ( маньяки!) может остаться равнодушным или получить положительные эмоции от н-р : статей про жестокое обращение с детьми, сюжетов про издевательства над животными, об авиакатастрофах, терактах и пр.пр... нет им конца! , но смотрят, читают, и, что самое бесит, закидывают ссылками на сайтах ( нашем в том чисте!) мол и вы полюбопытствуйте, попереживайте- А ЗАЧЕМ!!!??? Ну вот надо оно кому-то - сиди себе и выкапывай в сети, но делиться так щедро всякими гадостями с живущими пока в относительном покое людьми НА КОЙ ЧЕРТ?! (извените за бурные эмоции, но ведь каждый день на форумах обязательно какой-нибудь доброхот подкинет очередную дрянь)
Я принципиально ни чего такого не смотрю и не читаю, мне оно не надо. Нет,я не живу как улитка в своей раковине, или в розовых очках; к сожалению я в курсе всех мировых катастроф и катаклизмов, но вот копаться в подробностях ни за что не буду. Не читала я и не смотрела все сюжеты по 11 сентября, ни про Беслан, ни про наводнения и ураганы - мне не доставляетс радости лишний негатив, и детям не показываю, а ведь некоторые уверены, что и дети должны мало того что знать, ещё и в красках себе представлять все чудовищные реалии мира- Бог мой, но им-то это зачем!?
В общем я долго могу возмущаться, но ответьте мне, пожалуйста, и те, кто делится с нами всякими кошмарами -ДЛЯ ЧЕГО вы это читаете, смотрите и мало того втягиваете в это других? желаете поохать вместе со всеми или порыдать?!

Перейти на