Deutsch

Удар демократии по Ирану!

29.03.07 04:21
Re: Удар демократии по Ирану!

Phoenix демагог и словоблуд
Phoenix
в ответ ALAMO 29.03.07 03:54, Последний раз изменено 29.03.07 04:43 (Phoenix)
В ответ на:
Если Вам в чем-то где-то не повезло, то это Ваши личные проблемы. Эт Ваши личные проблемы.

Внимательно читали? Поняли с точностью до "наоборот".
В ответ на:
Мне, моим родителям, моим знакомым, моим друзьям здесь комфортно и уютно.

Да я не про личный комфорт и уют. Этого-то мне хватает, грех жаловаться. Да и там не ныл.
В ответ на:
Езжайте в Китай...

Был. Понравилось. Если бы не так далеко (не люблю летать, а на поезде долго), то ездил бы туда регулярно.
В ответ на:
То есть, здесь, на Западе, проблемы общества маскируются намного сильнее, чем в автократиях...

Вы опять меня "поняли" в силу своих возможностей. Я писал не о том, что "проблемы общества маскируются" (кстати, в СССР портреты местных пьяниц и хулиганов нередко вывешивались на стенды типа "Они позорят наш район"), а о том, что политическая пропаганда менее грубо сколочена. Правда в последние годы стала деградировать и грубеть - всё больше неумелых передёргиваний, всё истеричнее тон. Наверное, как и советский социализм, западная демократия становится "развитОй" со всеми вытекающими последствиями.
В ответ на:
Даже, если какой-нить недоумок заявит, что "на Западе нет ни наркомании, ни проституции, ни даже секса", то его моментально поправят тысячи газет и каналов.

"Поправят"! Откуда мне так знакомо это слово? "Товарищи поправят".
В ответ на:
Сорри, диалог с Вами смысла не имеет. Я не психиатр и время мое не оплачивается.

Самое главное, что у Вас появились проблемы с пониманием письменного текта. Наверное Вы устали (ночь всё-таки). Так что, исполните, как полагается, гимн США (левая рука на сердце, в правом глазу скупая мужская слеза, голос должен чуть-чуть дрожать, но не фальшивить) и ложитесь спать. Да и мне пора. zzz

Перейти на