Login
Удар демократии по Ирану!
1257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
in Antwort ALAMO 29.03.07 02:34, Zuletzt geändert 29.03.07 03:14 (Phoenix)
В ответ на:
Безуспешная попытка сделать вид, что не понимаете, о чем речь, Вам абсолютно не удалась.
Безуспешная попытка сделать вид, что не понимаете, о чем речь, Вам абсолютно не удалась.
Да, с чувством юмора у Вас "всё в порядке". Видимо оно исчерпывается вот этими смайликами --->

Какой вид? Перед кем мне его делать? По-моему я свою позицию по данному вопросу не скрываю. Вам что, ещё раз написать? Пожалуйста: вешать на подъёмных кранах. Или Вы надеетесь меня переубедить? Пустое дело.

В ответ на:
Вас прилюдно умыть, или сами умоетесь?
Вас прилюдно умыть, или сами умоетесь?
Я все Ваши дежурные "моющие средства" прекрасно знаю. Хотите подкину удобный аргумент против меня? Пожалуйста: порассуждайте о том, что одни режимы с этим борятся, а другие это "поощряют".

Только есть одна вещь, почти не зависящая от борьбы или "поощрения" со стороны властей. Эта вещь - реальность, т.е. то, что происходит в действительности. И именно по этой реальности можно судить об истинном состоянии того или иного общества. И как бы ни распинались государственные руководители, как бы сладко ни пели они о преимуществах своих систем, но общество, которое кишит чокнутыми и преступниками, тяжело больно.