русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Удар демократии по Ирану!

29.03.07 01:22
Re: Удар демократии по Ирану!

MYPOM знакомое лицо
in Antwort kurban04 28.03.07 23:42
В ответ на:
Как это происходит?

Как,я тоже не знаю,думал,здесь подскажут.Надеюсь,какие-то независимые иракские министры стоят и считают прямо барелями при погрузке на танкера.Раз добыча резко упала,видимо тяжко им там приходится,несмотря на огромные финансовые инвестиции.Возможно все нефтепроводы разрушены,и катят бочки прямо по песку до Кувейта.В общем,просветите,если можете
А вот как получают прибыли Большая Четверка американских или связанных с США частных нефтяных компаний-гигантов - Шеврон Тексако и Эксон Мобил, Бритиш Петролиум и Ройал Датч Шелл(http://www.warandpeace.ru/ru/hots/view/3465/) могу представить по деятельности бывшей компании Чейни, Халлибуртон Инк., в одно и то же время и крупнейшей энергетической и геофизической мировой компании, и крупнейшего строителя военных баз. Очевидно,что в накладные расходы будут включены и баснословные гонорары и доставленные прямо из макдональдса гамбургеры и колы(аппетиты американских хозяев и инвесторов хорошо известны и лично,и по публикациям по Сахалину,например)Как-то даже неудобно писать,но свои 75% они будут брать пока нефть не кончится,а на 25%,которые принадлежат иракскому народу,народу(или кто там жив╦т) прид╦тся свою экологию восстанавливать,возможно,им хватит.
А Вы,наверное,думаете вс╦ пойд╦т на свободный рынок,в Китай,в Европу...Китай в Венесуэлле,в Африке нефть покупает...Европа в...Это только десятая часть на биржах реализуется,а,в основном,вс╦ прямые поставки.
"near a bird"

Sprung zu