Login
Удар демократии по Ирану!
1257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 28.03.07 19:55, Zuletzt geändert 28.03.07 21:00 (Schachspiler)
В ответ на:
Не все. Третий случай, на который я давал ссылку (про даму, которая легла аж под 20 коллег - очень демократично, всех обслужила, никого не обидела), насколько я знаю, преступлением в Европе не считается.
Не все. Третий случай, на который я давал ссылку (про даму, которая легла аж под 20 коллег - очень демократично, всех обслужила, никого не обидела), насколько я знаю, преступлением в Европе не считается.
И правильно, что не считается. Она ведь никого на себя принудительно не укладывала.
Каждый ложившийся сам должен был думать о возможных последствиях в виде венерического заражения или СПИДа.
(Это если ему больше не о чем подумать.)
А вот перевешать их всех за это (или хотя бы одну лишь медсестру) - было бы действительно преступлением.
В ответ на:
Что-то Вы совсем зарапортовались в пылу защиты демократических устоев.
Не Вы ли писали о странах, которые (цитирую) рвутся к современному оружию для навязывания такой политики всему миру?
Что-то Вы совсем зарапортовались в пылу защиты демократических устоев.
Не Вы ли писали о странах, которые (цитирую) рвутся к современному оружию для навязывания такой политики всему миру?
Это не противоречия, а у Вас мысли одноходовые как религиозные догмы.
У всех антидемократических режимов и собственный народ находится за "железным занавесом" и бесправен, и собственные амбиции на мировое господство они решают за счёт использования своего народа в качестве "пушечного мяса", пока сами будут в подземном бункере отсиживаться и на "священную войну против неверных" подстрекать.
Честное слово надоело взрослому человеку такие очевидные вещи разжёвывать.
В ответ на:
Так что же у Вас вдруг "современное оружие" превратилось в плети, камни и виселицы, а "весь мир" сузился до масштабов "собственного народа"? Похоже на полный провал аргументации и акробатические упражнения ужа на сковородке.
Так что же у Вас вдруг "современное оружие" превратилось в плети, камни и виселицы, а "весь мир" сузился до масштабов "собственного народа"? Похоже на полный провал аргументации и акробатические упражнения ужа на сковородке.
Нечему тут превращаться. Такому режиму, где процветают шариатские суды с камнями и виселицами нельзя давать в руки атомное оружие!
Мало того, им бы и "калашниковы" не следовало продавать - пусть бы с рогатками терроризмом занимались.

В ответ на:
- Религиозность при этом я рассматриваю, как умственную недостаточность.
- Ну, это лично Вы так рассматриваете религиозность. Не исключено, что у некоторых религиозных людей возникают точно такие же мысли по поводу Вас. И как теперь определить, кто из вас прав?
- Религиозность при этом я рассматриваю, как умственную недостаточность.
- Ну, это лично Вы так рассматриваете религиозность. Не исключено, что у некоторых религиозных людей возникают точно такие же мысли по поводу Вас. И как теперь определить, кто из вас прав?
Что Вы, у религиозных людей мыслей вообще нет! Им по статусу не положено, поскольку вместо мыслей им полагается ВЕРА.

В ответ на:
Так значит дело не в бомбах, а в личных предпочтениях. А бомбы Вы используете в качестве предлога...
Так значит дело не в бомбах, а в личных предпочтениях. А бомбы Вы используете в качестве предлога...
Дело в дремучести и дикости тех, кто стремится в рай с гуриями.
Если Вы это не способны понять, то не вижу смысла в дальнейшей "дискуссии".