Вход на сайт
Удар демократии по Ирану!
1257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
в ответ Schachspiler 28.03.07 19:16
В ответ на:
Это вовсе не "улыбки цивилизации", а деяния, признаваемые в цивилизованных странах преступными.
Это вовсе не "улыбки цивилизации", а деяния, признаваемые в цивилизованных странах преступными.
Не все. Третий случай, на который я давал ссылку (про даму, которая легла аж под 20 коллег - очень демократично, всех обслужила, никого не обидела), насколько я знаю, преступлением в Европе не считается.

В ответ на:
Прежде всего эти религиозные дикости навязываются собственному народу. В этом навязывании избиение плетьми, забивание камнями и даже виселица - это рядовые явления "морализирующих" религиозных фанатиков у власти.
Прежде всего эти религиозные дикости навязываются собственному народу. В этом навязывании избиение плетьми, забивание камнями и даже виселица - это рядовые явления "морализирующих" религиозных фанатиков у власти.
Что-то Вы совсем зарапортовались в пылу защиты демократических устоев.

Не Вы ли писали о странах, которые (цитирую) рвутся к современному оружию для навязывания такой политики всему миру? Это вот тут:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=7588708&page=0&v...
Так что же у Вас вдруг "современное оружие" превратилось в плети, камни и виселицы, а "весь мир" сузился до масштабов "собственного народа"? Похоже на полный провал аргументации и акробатические упражнения ужа на сковородке.

В ответ на:
Религиозность при этом я рассматриваю, как умственную недостаточность.
Религиозность при этом я рассматриваю, как умственную недостаточность.
Ну, это лично Вы так рассматриваете религиозность. Не исключено, что у некоторых религиозных людей возникают точно такие же мысли по поводу Вас. И как теперь определить, кто из вас прав?
В ответ на:
А меня, наоборот, не беспокоят бомбы ни одной из цивилизованных стран, а беспокоят религиозные фанатики, готовые отправиться в рай вместе с автобусом или поездом.
А меня, наоборот, не беспокоят бомбы ни одной из цивилизованных стран, а беспокоят религиозные фанатики, готовые отправиться в рай вместе с автобусом или поездом.
Так значит дело не в бомбах, а в личных предпочтениях. А бомбы Вы используете в качестве предлога для оправдания агрессивных действий против стран, которые Вас не устраивают. Вы эти бомбы (как и повешенную девушку) извлекаете, как пятый туз из рукава, каждый раз, как только чувствуете шаткость Вашей аргументации. Неужели Вы думаете, что эту Вашу тактику никто не замечает?