Вход на сайт
Удар демократии по Ирану!
1257 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 28.03.07 18:45
В ответ на:
Это только три "улыбки цивилизации". Если в новостях порыться, то можно очень много подобного выудить. Видимо, муллы не хотят, чтобы в их стране происходили подобные эксцессы.
Это только три "улыбки цивилизации". Если в новостях порыться, то можно очень много подобного выудить. Видимо, муллы не хотят, чтобы в их стране происходили подобные эксцессы.
Это вовсе не "улыбки цивилизации", а деяния, признаваемые в цивилизованных странах преступными.
А вот наличие гаремов в мусульманских странах и женщины в паранжах - это далеко не улыбки нецивилизованных стран.
И муллы похоже этого хотят.
В ответ на:
Иран кому-то навязывает с помощью современного оружия ислам шиитского толка? Кому же?
Иран кому-то навязывает с помощью современного оружия ислам шиитского толка? Кому же?
Прежде всего эти религиозные дикости навязываются собственному народу. В этом навязывании избиение плетьми, забивание камнями и даже виселица - это рядовые явления "морализирующих" религиозных фанатиков у власти.

В ответ на:
Мне вообще не нравится когда летят какие-либо бомбы по какой-либо причине. И для меня не имеет никакого значения, являются ли эти бомбы "религиозными" или "демократическими".
Мне вообще не нравится когда летят какие-либо бомбы по какой-либо причине. И для меня не имеет никакого значения, являются ли эти бомбы "религиозными" или "демократическими".
Я в этом отношении не так неразборчив, как Вы.
И хотя мне не нравится, когда стреляют в людей, но я поддержу стрельбу полицейского в бандита, который вооружился не смотря на запрещающие законы и умственное развитие которого не позволяет рассчитывать на его благоразумие.
(Религиозность при этом я рассматриваю, как умственную недостаточность.)
В ответ на:
Доверять же в этом отношении США у меня нет ни малейших оснований, т.к. именно их бомбы уже несколько лет постояннно куда-то летят, в отличие от иранских, спокойно лежащих на складах. Поэтому в данном случае "демократические" бомбы меня беспокоят несколько больше, чем "религиозные".
Доверять же в этом отношении США у меня нет ни малейших оснований, т.к. именно их бомбы уже несколько лет постояннно куда-то летят, в отличие от иранских, спокойно лежащих на складах. Поэтому в данном случае "демократические" бомбы меня беспокоят несколько больше, чем "религиозные".
А меня, наоборот, не беспокоят бомбы ни одной из цивилизованных стран, а беспокоят религиозные фанатики, готовые отправиться в рай вместе с автобусом или поездом.