Вход на сайт
Кто такие релятивисты
8946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 27.03.07 22:12
Я пока вижу пустую болтовню и страх открыть серьезную литературу. У Вас очень достойный партнер - чувак Архимед, каждое слово (притом ни слова без орфографической ошибки), которого приводит меня в неприличное ржание..Я давно говорил - прежде, чем "мыслить", ознакомьтесь с предметом. Вы даже не знаете, в чем суть ТО. А объяснять Вам тяжело, потому что 1) Вы не слушаете то, что Вам говорят, 2) У Вас чудовищное невежество в областях, уже давно никого не интересущих примерно 100 лет.
Вы твердите, как заклинание то, что не верите никакому авторитету - что может быть проще, чем открыть самого(!) и найти ошибки!? Но даже это не под силу (сознаемся, наконец!). Дердидас как-то (отдам должное)даже прочитал первую страницу, но потом его понесло - "бред", "бред"..Но это оппонент несерьезный - не знает кто был после кого: Ньютон или Галилей..:-)) Слишком много и бессистемно где-то слышавший..
Юноша, Вы в состоянии сформулировать внятный вопрос по ТО?
Вы твердите, как заклинание то, что не верите никакому авторитету - что может быть проще, чем открыть самого(!) и найти ошибки!? Но даже это не под силу (сознаемся, наконец!). Дердидас как-то (отдам должное)даже прочитал первую страницу, но потом его понесло - "бред", "бред"..Но это оппонент несерьезный - не знает кто был после кого: Ньютон или Галилей..:-)) Слишком много и бессистемно где-то слышавший..
Юноша, Вы в состоянии сформулировать внятный вопрос по ТО?