Login
"совки" объединяют усилия!!!
1360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort eurem 27.03.07 21:59
В ответ на:
Но именно так и вольемся в общество полноценно, если вместе выдвинем депутата, например.
Но именно так и вольемся в общество полноценно, если вместе выдвинем депутата, например.

В ответ на:
Ведь если вы, Степан, будете стремиться в эшелон немецкой власти, то кто за вас голосовать будет, кроме меня и мне подобных?!
Ведь если вы, Степан, будете стремиться в эшелон немецкой власти, то кто за вас голосовать будет, кроме меня и мне подобных?!
сразу Вам намекну ,шо Степану незачем стремитца в эшелон неметцой власти ,но голосовать за Степана будем адназначна

и шо мало партий вокруг ? можно проголосовать за "браунесолдаден" в конце то концов

В ответ на:
Да и еще никому на столе русские пельмени рядом с баварскими сосисками не мешали
Да и еще никому на столе русские пельмени рядом с баварскими сосисками не мешали
каким боком пельмени относятца к интергации и выбору депутата ?? по моему можно чудно хавать пельмени с и без "депутатом" в парламенте..почти шо готовая тема дисера "...влияние пельменей на выбор депутата неметского рата" и опять же остался невыясненным вопрос - зачем сюда ташить Россию ?? они то тут причем ?? нам бы самим разобратца со своим междусобойчиком

и пусть почащще звучит гимн России! (C)